回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
240# 240#
【原帖由重型专项作业车于2011-5-17 09:37发表在13楼是的,捷冠都是8米级的。
是!有6900Y9米老捷冠、我 去年去厦门集美提的是6802Y8米新捷冠,还有6900新捷冠!还有6858的新老捷冠(在车可以选择6缸机器)你说2档不好挂的问题,得油门加点和档挂快点配和好还是好挂的!离合器是不是多采几次就特别重?你可以把离合器气管直接接到气瓶上就好多了!还有记得给离合器轴承加油,但是不能加多噢!去4S店他会给你加!一般的修理厂不知道怎么加!还有后面的发动机仓那几个轴承一定要加好的弹子油!不然几天就烧了!如果烧了记得换进口轴承,不要他们的,太差了!一个月就烧!千万记得这个!!!我开这车开了2年!

回复 | 使用道具 举报

241# 241#
好风光,好工作!鼎了

242# 242#
好贴,期待 更新

243# 243#
有的免费旅游

244# 244#
【原帖由弹起中国卡车于2011-5-19 00:17发表在241楼】
不是!有6900Y9米老捷冠、我 去年去厦门集美提的是6802Y8米新捷冠,还有6900新捷冠!还有6858的新老捷冠(在车可以选择6缸机器)你说2档不好挂的问题,得油门加点和档挂快点配和好还是好挂的!离合器是不是多采几次就 ...
学习了,谢谢前辈指教。

245# 245#
【原帖由hsfsjoy于2011-5-19 00:03发表在240楼】
这图是瑞安 上高速的口子吧  拐过去 就是  告诉 收费站了
瑞安 那得东西 超贵 我去年 年底 去过一次!
是的,拐过来就是高速收费站,瑞安的收费还算可以吧,至少没有进城费,像苍南的高速出还收你进城费呢,叫什么城市建设费吧好像。我这车在浙江省内还是挺合算的,过路费和那些二座的四座的轿车一样,都算一类,20座以内都一类。

246# 246#
【原帖由默然于2011-5-18 23:34发表在237楼】
开旅游车去了啊,等你儿子生下来找个欧卡我跟你搭档
昨天去试驾了一下沃尔沃FM400(I—SHIFT的),大概开了不到一小时约二十五公里左右,在温州的龙湾欧海大道上,就单单牵引车车头驾驶了一下。最高跑到九十迈,不敢再上来了,毕竟限速大型车才60,再上去就要超50%了,拍了麻烦。总的感觉是:非常好,比我现在开的捷冠开好多了。不过感觉还是比不过上次试驾的曼TGS,比如车内的噪声方面,沃尔沃明显比曼要大,曼的确静做的好,在车内几乎感觉不到发动机在动。可能沃尔沃的D13排量比曼的D20大,功率和扭矩都更强大些,噪音大一些也是正常的吧。这一下国内五大品牌的欧卡奔驰曼沃尔沃和斯堪尼亚都驾驶过了,就是雷诺还没驾驶过了。当然了达夫就另当别论了,毕竟才刚入市。

247# 247#
[del]该用户发言已被删除[/del]

248# 248#
【原帖由重型专项作业车于2011-5-18 14:37发表在184楼】这两条高速也经常走的呀,你开的是什么车呀?以后要是在服务区见到的时候打个招呼嘛。
你应该在金龙车上贴几个卡车之家的车贴啊 老板不会问你要广告费吧 呵呵

249# 249#
顶·············