回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
【原帖由whj_hbxf于2011-5-17 16:13发表在11楼】
50铃引进这么久都没大的变化确实有点那个什么,可能是太紧俏吧。但东风的那个车也不是多好的玩意。内饰相对国产的是新颖一点,也就是引进的晚一点而已,新鲜点罢了。但实用性真那么好吗?就拿那个显示屏来说吧,谁看 ...
呵呵,前辈真厉害,一眼就看出了那显示屏的不好,白天遇到阳光猛烈的时候驾驶位看过去还会反光。不过车子原来是这样,我也不好做更大的改变。
车子原来是这样的,蓝色的是收音机,然后黄色和橙色的是两个空的储物格。当时装的时候有考虑过把显示屏装在左边,然后把空调控制调到右边,但是这样一来副座看起来就很辛苦了。而且,装DVD的一个原因也是为了让小孩在车里有些节目看。所以也没所谓了。

其实如果可以,中控台这里这样设计会比较好。显示屏放到红色框位置,然后空调控制钮放到左边绿色框位置,右边的绿色框位置可以考虑其他的设计。而下面粉红色位置空出来,做一个大的储物格,那么这个中控台就好用很多了。

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
【原帖由769394于2011-5-17 23:55发表在40楼】
呵呵,前辈真厉害,一眼就看出了那显示屏的不好,白天遇到阳光猛烈的时候驾驶位看过去还会反光。不过车子原来是这样,我也不好做更大的改变。
387805车子原来是这样的,蓝色的是收音机,然后黄色和橙色的是两个空的 ...

楼主是不是车鸡苗之类的,在我广肇高速经常见到一台日产的

42# 42#
【原帖由路不平于2011-5-17 18:13发表在16楼】
庆铃100P和日产凯普斯达就不是一个年代产品有什么好比的,楼主你真用心了,拿老产品和新产品比。
庆铃100P和600P的驾驶楼是一样的,我并没有贬低庆铃的意思,庆铃五十铃轻卡10多年内饰没变那是事实,相对于国产轻卡的不断进步,它的停步不前真很令人伤心。其实凯普斯达虽然车型比较新,但是由于是东风刚开始做高端轻卡,买凯普斯达其实也有做小白鼠的感觉。庆铃在这方面做了那么多年王者了,肯定有其优势和实力。

43# 43#
【原帖由闽A2217B于2011-5-17 20:49发表在24楼】
顶,不过想问问你那液晶屏是自己加装的还是原车配的???
显示屏是自己装的,当时没舍得钱,质量马马虎虎。

44# 44#
【原帖由jacky于2011-5-17 23:24发表在35楼】
两台都是你的,太有钱了,好馋呀。就是车太脏了,好好保养吧。
这几天下雨,都没而且刚好几天都要出货,所以时间打理了,呵呵。

45# 45#
【原帖由winly123于2011-5-18 00:01发表在41楼】

楼主是不是车鸡苗之类的,在我广肇高速经常见到一台日产的
如果前辈留意点,广肇高速至少有5台日产货车经常跑...

46# 46#
【原帖由769394于2011-5-18 00:09发表在45楼】

因为那台车车厢打了好多个孔的,我是开100P一般在肇庆庆铃做保养的

47# 47#
【原帖由769394于2011-5-18 00:09发表在45楼】

今日早上在高速白土出口见到一台,不知是不是你的

48# 48#
是,拉禽苗的,又怕冷又怕热,有时又赶时间,所以对车要求比较高。

49# 49#
【原帖由769394于2011-5-17 00:29发表在顶楼】
首先外形就不多说了,坛子车库里也有很多图片,前辈们也上过不少。说说我自己的感觉吧,凯普斯达的造型很新潮,正面看上去有点像重卡,霸气十足,不过从侧面看上去,看起来就有点傻了。100P就不用说了,经典的造型, ...
支持!下同乡啊!!!!!经过四会不的??