回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
有的车带空挡启动开关,有的车不带。

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
【原帖由sz1983于2011-5-17 09:04发表在20楼】
有的车带空挡启动开关,有的车不带。
哥们,我教你一招,百试不爽。变速箱上有个电源插头,拔下来,找根铁丝链接上,有档就都能打马达的,马达一打,档位一拨,就出来了。没图片我说的不够详细,过几天我开工照个图片教你,朋友的车好几次都是我教他们这样弄好的

22# 22#
看到那个爱心没有,那有个螺丝头可以旋下来的,把它旋下来找根铁丝接上就好了,我的是重汽的变速箱,跟法士特的不一样。法士特的变速箱(第二图),1和2的位置各有一个螺丝。把1的螺丝拆下,找根铁丝插上,就档就也能打动马达了

23# 23#
小心把变速箱拨叉搞坏了楼主。。。听着都心疼

24# 24#
谢了啊。奥龙自卸9档。好像不带空挡开关

25# 25#
[del]该用户发言已被删除[/del]

26# 26#
终上所述:1:找个车接到离合器气管上打气。
2:撬飞轮
3:启动瞬间,摘挡。

27# 27#
【原帖由sz1983于2011-5-16 12:10发表在8楼】

有一次满载的时候2档熄火后,我是使劲踩着离合,硬是把档杆摘了下来。这次撬杠别,脚踩都没用就是那不下来。
那满载的话,在坡上熄火,如果摘不下来。有什么好办法吗,。呵呵,多学两招,一备后用啊。请赐教,谢谢 ...
一般有气的时候,踩下离合就摘下来了,实在摘不下来也别硬摘,找个别的车动一下你的车就好了

28# 28#
【原帖由ai123于2011-5-17 11:36发表在21楼】
  哥们,我教你一招,百试不爽。变速箱上有个电源插头,拔下来,找根铁丝链接上,有档就都能打马达的,马达一打,档位一拨,就出来了。没图片我说的不够详细,过几天我开工照个图片教你,朋友的车好几次都是我教他们 ...
你说的办法是管用,但是大箱起不来你怎么弄啊,最简单的办法就是找个别的车动一下你的车就OK了

29# 29#
最近论坛里很多黄色信息啊,请管理员注意一下。