回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
【原帖由奋斗宗磊于2011-5-15 22:25发表在25楼】
他们车的后面装有倒车雷达这也是合肥车的特色

要是我们这的交警看见估计得美坏喽,又来大活了。呵呵

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
黄颜色的好像是合肥即将上马的出租车吧,谁家愿意买个屎黄色的车车开

32# 32#
【原帖由小7于2011-5-15 22:25发表在26楼】
还在直播啊 宗磊  有才!
呵呵 谢谢琪哥还在支持哈……还有呢

33# 33#
【原帖由liu827594686于2011-5-15 22:29发表在28楼】
哎   直播不能看完了。。我要去水泥厂了,今晚通宵的干活。。。走了,我会想恋你们的!
呵呵 兄弟别太累咯,慢点开哈晚上

34# 34#
【原帖由张岩于2011-5-15 22:33发表在31楼】
黄颜色的好像是合肥即将上马的出租车吧,谁家愿意买个屎黄色的车车开
呵呵 反正我是不会买的哈哈

35# 35#
这种车不应该给上路

36# 36#
从里面出来继续往前面走想去拍货车仓库!哟路边今天怎么只有两辆轿运车,平时都是排好长对的轿运车,交警有时就直接把车开过来,挨个罚款! 怎么感觉这辆轿运车挂车车胎不对劲,快去瞧瞧…… 大家发现什么了吗……答案马上揭晓……                                              呵呵 是单胎的          还是普列斯通的欧        哟哟失误把媳妇的蜜茶露出来咯,媳妇以前对车也不了解,在我影响下天天在补货车只是呢,媳妇辛苦了哈,为了我的爱好你也不容易,她也注册了卡车之家账户,论坛ID;琛玮。 呵呵 扯远了…… 这辆是汇众好少见了还有一辆红岩特霸马上奉上                                  车厢也不短 他的轮胎也有问题,大家也能看出来吧                                                        挂车胎是双钱的好小的胎,车桥是BP的

37# 37#
[del]该用户发言已被删除[/del]

38# 38#
【原帖由奋斗宗磊于2011-5-15 22:45发表在36楼】
从里面出来继续往前面走想去拍货车仓库!哟路边今天怎么只有两辆轿运车,平时都是排好长对的轿运车,交警有时就直接把车开过来,挨个罚款!385237怎么感觉这辆轿运车挂车车胎不对劲,快去瞧瞧……385238大家发现什么了 ...

哥们,这车是我爸单位的  是不是上海安富啊  汇众车   呵呵  那个双小胎是前年下半年才出来的

39# 39#
好宽............