回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
今天下午闲着没事就到学校附近的公路上转了一圈,给大家带点小的精彩片段, 这个就是我浪费两年时间的学校 ,这个月底就要离校咯,拍张纪念下吧  ,     减速让行,这条路是才修好的都没什么车…………………………                                                                 欧曼车头被这辆康铃遮住咯 今天情况不对 怎么那么多蚌埠的集装箱啊 单桥解放 后面的是F2000                                                                                        一辆豪沃搅拌车飞驰而过,合肥目前的搅拌车以豪沃,格尔发,欧曼为主流还有少部分日野,下面有一些小的爆料奉上不要走开。
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
直播一直到49楼!谢谢捧场
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
沙发必须是我的 刷新十几遍了 终于出来了  

2# 2#

3# 3#
【原帖由小7于2011-5-15 21:36发表在1楼】
沙发必须是我的 刷新十几遍了 终于出来了  
呵呵琪哥对不起哈 网速慢咯,马上重磅出来

4# 4#
在哪里呢????????

5# 5#
有情况咯,我们学校就在这些电器大本营附近, 一辆格尔发缓慢开来后面的老解放想超车,可是无奈车太宽超不过去,合肥特色……………… 解放在后面狠按喇叭才敢超过去,哎超的心惊胆战……………………                               这个没装多少吧呵呵 乖乖貌似这个车还没装好还得继续装呢! 还有位大叔在上面呢 ,看来还得继续装                                                       这个是一个秘密大本营外人很难看出因为他们隐蔽的很好,不过还是被我发现咯 看看他的招牌。       但是里面却是电器仓库 这辆豪沃也准备出发咯,他们一般都是下午这个时候走,让后趁晚上跑…………                     出来咯,准备出发。    走咯,出发咯,期待一路没有交警,一路顺风兄弟…………

6# 6#
我来了。。。

7# 7#
赶上了,直播啊

8# 8#
快点啊兄弟

9# 9#
插插你!!!