回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
买车回来遇到好几次了。特别是上高速爬坡酒容易出现。我是云内4012发动机。我再贵州地区。出现这个故障全车无力空车也如此。6档和5档只能跑60,所以我下坡都是友多快放多快,。有一次在国道都是上坡。1吨货不到。3档都爬不了。只能2档。,而且发动机转速只能在2000转以内。、开的我心烦。我后面一个水泥罐车。几十吨上坡都还超我车,出现这个情况,感觉发动机功率都被限制一半以上。本来你高速上跑着80,突然出现这个故障。就会看到车速蹭蹭的往下掉,还没有办法。然后掉到60.空车在高速上上点高速的坡都是60、前几天200公里全程高速的路跑了差不多5个小时。。上坡都用3档(2档都用过几次)。下坡直接空挡。就为了跑远一点。人家货主坐我车上。我都不好意思解释了。 回来我发现把车的电源总闸关了。再开电源总开关故障灯也亮。但是发动机功率没限制了。但是只能坚持10分钟左右,然后又会恢复60左右。 本来想第二天去服务站检查。但是第二天早上一看。又正常了。怕去了服务站,你们人家怎么给你检查。问题又没有,这个故障一个月总有那么几次,特别高速上容易出现。 如果拉重点,我估计遇到坡1档都爬不起来
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

柴油虑子换了试试,

可能是空气虑子堵了,换个新的试试

3# 3#
跟我的大运一个德行,电脑检查不出来,我现在把第一节排气管给卸掉了情况就再也没有了!

4# 4#
还有就是发动机故障灯会常亮!

5# 5#
去服务站,能查出历史故障的

6# 6#
可能感应塞坏了吧,去四儿子查仔细点

7# 7#
出现这种故障时把排气制动插头拔掉