回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  凯威  江铃汽车  宝典  经典顺达  凯锐800  凯锐  保养维护  广东 
我的顺达已经2年多1个月了。用起来小毛病还是有点的,不过个人感觉总体还好~
先说说缺点吧,我的是85KW高栏的,国3的车
1,保养贵,常用的配件好贵
2,车厢的铁太薄~
3,刹车拉着货的时候完全应付不了。
4,前轮吃胎(这是江铃车的通病)~
5,钢板太软了~
6,低速加速确实不太好~
还有其他小的缺点我就不抱怨了,其实我也觉得好对不起这车,在它3个月的时候,我的不小心,追尾了,驾驶楼换了个副厂的,太差劲了,大梁也有1点点变形,轻微的。好在没影响驾驶,发动机和波箱都没事~
再说说优点吧~
1,油耗,我的车用油基本在10个油,要是早上早起来时间宽松点的话开慢点就9个油,试过很小心很小心的开,8。3个左右,这是真实的,骗大家我又没钱分~我空车速度基本在70,载货的时候开65
2,空调够凉~
3,高速超车比较好~
4,总体质量吧,还过得去
因为我是拉家禽的,现在这样的热天气,要是坏车了,家禽会死翘翘的了。还好,2年了,顺达没有害过我1次。
当然,它对我好,我对它也是很不错的,我1个月跑8000公里,每个月18号我都去4S店保养,每3个月都洗油路,换油滤,做4轮保养。
现在17W公里了,发动机没有1点点漏油,刹车片也没换过,原厂的还有1半厚度,(我基本都不急刹,远远看到红灯就慢慢空挡溜过去~)离合片也只是因为卡着小弹簧的卡子烂了,小弹簧掉出来了才换的,13W公里的时候换的,维修站的人都说,厚度还有新的85%~哇,自豪哦~哈哈,当然,我也知道原因的,因为我起步,空车还是重车,基本都是1档起步,绝不2档起步。

其实我觉得,国产车质量确实是不怎么好,但是还有1大部分是看你怎么爱惜你的车,你对它好,它是会好好回报你的
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
维修站噶师傅经常跟其他司机讲我的车,说保养好,发动机十几万公里了,没漏1点油,100台也没1台。真开心的

2# 2#
车是靠保养的,驾驶习惯更是一个重要前提

3# 3#
【原帖由吖华于2011-5-12 17:28发表在顶楼】
我的顺达已经2年多1个月了。用起来小毛病还是有点的,不过个人感觉总体还好~
2,车厢的铁太薄~
4,前轮 ...
刹车软是江铃的通病

4# 4#
【原帖由吖华于2011-5-12 17:35发表在1楼】
维修站噶师傅经常跟其他司机讲我的车,说保养好,发动机十几万公里了,没漏1点油,100台也没1台。真开心的
你的后曲轴油封没漏油吗?离合器片是有那个毛病。我朋友的18万,也是非片磨损原因,换的片。

5# 5#
我的是新买的不是很清楚呀~

6# 6#
这车保养好  驾驶上没有恶意很耐用的

7# 7#
图片拍的很有FEEL 赞一个...

8# 8#
【原帖由吖华于2011-5-12 17:28发表在顶楼】
2,车厢的铁太薄~
4,前轮 ...
这小车也高栏?

9# 9#
交个朋友怎么样?我也是在广州的,明年准备贩鸡买。有什么忠告QQ1175426358谢谢了