回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
王大郎,不知道你有没有个兄弟打虎

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
“卡车之家”论坛里存在着许许多多平凡善良的人,我从卡车之家成立网站起,就开始关注论坛了!经常泡坛,形形色色发帖的人有很多。从“人”到“神”再到“大神”人才层出不穷。有奔走在全国各地分享美景美食的,有分享高原戈壁圣景奇观的,也有打听问路的,还有分享汽车技术指导的,挺好的!有夸自己“骚”的,有夸自己“牛”的,还有爆自己“小姨子”的!我也是醉了.....像我这种的充其量也就是个“屌丝”就没法提了,没事儿来论坛装装逼,装完就跑,卡友留言也经常不怎么回复。但是你们的回复其实我都挨个儿认真的看过!前两天的帖子里我就发现了一位非常朴实的卡友,加别人的评论来评我的贴,是不是会更加贴切的感受我们这里的“内蒙式超载”这位卡友将的确实是实话,真真切切的心里话

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

12# 12#
我这命老是和他们算的不一样,不知道是他们没算对,还是我活错了!我一直在用尽全身武艺拼命工作拼命挣钱,但事事总是不能如愿,我并不是在抱怨什么!我只是对现在的我感慨一番罢了~对于我个人而言,找工作并不难。因为我武艺齐全,但是在练就这一身武艺途中,付出的代价却非常的高昂。我才24岁,与车朝夕共伴“十年”腰椎间盘突出压迫坐骨神经是最为高昂的代价,这种病根本无法根治,只能缓解控制!所以“挖掘机”基本上是永远的告别了,偶尔出去顶个班还能坚持,如果长干,那只能说是力不从心了!坐十二个小时腿麻的根本站不起来,即使站起来,疼的也不会走!这种病不能长时间坐,是不是得站得躺,所以也只能选择开“汽车”了!汽车比起工程机械要稍强点儿,虽然它的工作力度大,但是没有工程机械的工作强度高,所以只能说还好,还好......

13# 13#
吃得苦中苦方为人上人。大丈夫能屈能伸,为了心中那永恒不变的信念就算再苦再累那也是值得的。挺你,大郎!

14# 14#
必须顶

15# 15#
右舵????

16# 16#
我从入行那天起就没怕过吃苦,想起我曾经吃过的那些苦,都感觉有点儿对不起自己!“内蒙式拉煤”只有来这里干过的人才会有所体会,文字表达可能不会太生动。一天24小时其中15个小时都是在装煤“排队”过磅“排队”等“交警”等“路政”过收费站“排队”卸煤“排队”15个小时其中十个小时都是在漫长的排队中度过。

17# 17#
你不仅要有排队的耐心,还要有插队的胆量。“内蒙式是拉煤”是你不插我我就认为你怂!你要跟我硬挤,好啊!来啊~看谁武功高,看谁技术好!比试比试?只要有人比武功,那反光镜就倒霉了!插队大军在过磅的时候最为疯狂,往往结果有时也会很惨烈,车货总重都在九十几吨,既要保证不能溜车,还得注意左右两侧的插队车,还得注意前方的车,好多人就是光顾着注意两面插队的车,顾不来前面的车,自己一头就撞上去了,猪撞树上了,他撞猪上了!就为插队,打架的,骂人的,报警的......等等等....

18# 18#
别人不撞他,他撞猪身上了,

19# 19#
插队大军一般是分三行插,最两侧的插最中间的,中间的车你就记住和前面的车跟紧了就行了,每过一次磅,都要经历九九八十一难!最终能安全到达磅上的,那你就成正果了!期间这三个小时的插队时间,你必须神经紧绷,“又得握把,还得刹闸,又得按铃铃,还得看人人”最后到达磅上的时候真是浑身出汗呐~