回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:情感交流 
有人说,要想成为人上人,就得吃的苦中苦,我也信这句话,但是这么多年究竟是什么激励我起早贪黑的奔跑在奋斗路上!是穷?是梦想?还是....都不是!我只为一口气!一次绝非偶然的机会媳妇儿让我一夜成为了“武大郎”大郎就大郎吧,我认!谁叫咱命不好。谁叫西门大官人比我有钱!我这个人吧,其实和武大郎一样,没什么本事,他就会卖个饼,我就会开个“车”就有一点我比他强,“比他”就为这一口气,我就是卖饼也必须得起的比别人早。所以卡车之家的论坛里才会经常出现我忙碌的身影,苦和累根本不算什么,大钱小钱通挣,业内工种通吃!我信我迟早会成为有钱人,只不过是个时间问题。人生是一次马拉松,你有时候会看到一个又一个人超过自己。看到自己孑然一身,充满孤独与绝望。甚至你会在比赛中跌倒.....然而,只要你仍然在奔跑,你所经历的一切,幸福也好,痛苦也罢,都将成为你生命的一部分,成为你力量的来源,没有人能预测未来,所以总有人后悔当初。

看我贴的请积极评论发言及点赞,点完赞记得点关注....

0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
长知识哦!好贴来顶啦!
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
这保险杠很丑

2# 2#
你媳妇真行

3# 3#
大作?围观

4# 4#
上篇帖子我讲到了“刹车”!其实那天半夜发帖实在是太仓促了,由于第二天早晨四点要出车,所以文字比较少,发了好多图片,因为时间有限,介绍的也不是那么的全面,今天早晨刚给老板打了招呼,“不干了”那么是什么让我毅然决然的放弃了8000块钱的工资选择撤退?首先,拉煤应该说是我的老本行,没有人比我更清楚我们这里拉煤车的那些流程。转眼别了运煤专线三年!再次走上去感觉一切还是那么熟悉,感觉也很贴切,还是重车“强超强会”空车不让重车,大车欺负小车,包交车不盖篷布等等....24小时车流不息,人们黑黑的面孔,和劳累的声影在我眼里看起来好像并不陌生!因为我就是其中的一员。

5# 5#
哎呀呀呀  前排

6# 6#
原帖由 蒙C王先森 于2016-9-8 10:41 发表在 顶楼
有人说,要想成为人上人,就得吃的苦中苦,我也信这句话,但是这么多年究竟是什么激励我起早贪黑的奔跑在奋 ...
看标题楼主这篇文章又是惊险之作,楼主年纪轻轻有此感悟让人敬佩。小王兄弟,保重身体别太劳累,期待你的风流韵事

7# 7#
我就喜欢看“王先森”大作

8# 8#
火钳刘明

你啊你,还是安安稳稳搞个后八轮渣土运输吧,如果豪沃就提AC16   5.73的吧,大箱我建议你5.6米。5.8在内蒙损车厉害。