回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  时代汽车  发动机  唐骏汽车  金刚  小金刚 

现在隆重为大家介绍下为我赚钱的伙伴哈,福田时代金刚,比较老的车型了,发动机是490的,其他的我也不晓得了,下面都是我以前用手机照的,像素太低,大家将就下吧,多多鼓励哈
    这个两边都是装的12米钢筋,不好开啊,前面晃的厉害
这些是装货的时候

车上那个是我老爸,其实拉这钢筋很危险啊,前面后面都快着地了,一般送去的工地都是小地方,要经过菜市场啊,很窄很窄的路,拐弯基本上都要靠人在前面拉才行
2个人卸,一根根的往下扔,很累的,
这边快完了,
来个正脸,车是05年的,我买的是二手车,到我手上已经2年了,
这拉的是废钢筋,车上那个是老板,我很想打他啊,打电话的时候,说好是那个地方的,没想到结果远远超出那个距离,很远很远的,我就跟他说加钱要150,他说行。可最后卸完货的时候,他只给了我120.气死我了,钱到没多少,不在意,可他不会做人。
这是一个斜坡上,要先下来看看,再往上冲啊,路很烂
屁股来一张,是不是很长啊
冲上来了,还有掉个头,后面是稀泥,不敢下去太多,。不然上不来了
卸完了,准备下山吧。休息再来
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
这个车不错,我以前玩过

2# 2#
【原帖由sa88662160于2011-5-7 14:51发表在顶楼】
现在隆重为大家介绍下为我赚钱的伙伴哈,福田时代金刚,比较老的车型了,发动机是490的,其他的我也不晓得了,下面都是我以前用手机照的,像素太低,大家将就下吧,多多鼓励哈
    376653这个两边 ...
好、掌声鼓励~

3# 3#
【原帖由湘里伢仔于2011-5-7 15:06发表在2楼】
好、掌声鼓励~
你们速度也太快了吧,我的沙发啊。,。。

4# 4#
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5# 5#
牛车~~不是一般的牛~~

6# 6#
拉着半挂的货 只能拿着轻卡的钱吧 呵呵

7# 7#
不错。。。。。。。。

8# 8#
【原帖由解放赛龙2于2011-5-7 15:41发表在6楼】
拉着半挂的货 只能拿着轻卡的钱吧 呵呵
没办法啊,我们这都是这个价钱,