回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主

昨天收到通知,8月27号在高速公路被超速20%以上。福银高速,福州段,A道8KM+650M~A道27KM区间测速,长度18公里,系统测得我车通过时间仅为10分钟,换算平均车速达101公里/小时。

首先,我完全确定并无超速驾驶行为。
其次,车辆是危货车,带79公里/小时限速功能,决无超速的可能。车型是东风新天龙危货牵引车,购于2014年。
最后,危货车管理系统所记录的GPS信息显示,我车在当时通过区间测速路段的时候,每一秒都未达到80公里/小时的速度。
今天去了交警大队,警方要求我提供运管GPS设备检定证明,这个证明应该可以拿到没什么问题。同时警方还要求我方提供车辆限速装置证明,
现在我的问题是:这个危货车的限速装置如何证明???
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

哪里哦

2# 2#
原帖由 陕汽2190 于2016-9-1 11:56 发表在 1楼
哪里哦
福银高速,福州段,A道8KM+650M~A道27KM

3# 3#
光这证明那证明就把人搞滴晕头转向,行政复议只是一纸空文,光忽悠人。光浪费的财力物力时间还不如找个h牛花俩钱破财消灾,你行政复议成功了不就是证明领导错了你自己认为行政复议能成功吗?

4# 4#
掉陷阱了,原来我在沪渝高速建始段被抓拍超速百分之五十,我的行车记录仪显示未超六十,到处申述没人理你,结果罚两千扣十二分,降级。

5# 5#
早上向警方提议做实车测试,未采纳。

6# 6#
原帖由 (天天向上) 于2016-9-1 12:06 发表在 3楼
光这证明那证明就把人搞滴晕头转向,行政复议只是一纸空文,光忽悠人。光浪费的财力物力时间还不如找个h牛 ...
非现场采集的不能说谁错了,只是机器故障而已,机器故障也不是警方的错。但是怕就怕他们不作事

去拆了它

8# 8#
要不你就去试试,一般情况是得不偿失,这事我哥经历过,闯红灯一张照片不成立,要求行政复议去拍照地交警队中队给处理不了去大队处理,大队让回家等消息,本来晚上照的给整成白天了这次是三张照片成立了,直接能气死人,让你复议这次铁证如山了,白白浪费一天功夫二百元路费。

9# 9#
原帖由 (天天向上) 于2016-9-1 12:34 发表在 8楼
要不你就去试试,一般情况是得不偿失,这事我哥经历过,闯红灯一张照片不成立,要求行政复议去拍照地交警队 ...
现在我的情况是公司出面在跑,如果议不下来肯定是要找h牛来做。