回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  江铃汽车  凯运  新车作业 

福建三明市购车,凯运宽体 最大尺寸 带单侧门 9.9W裸车  挂牌费800  购置税8000少些  保险5000多(车身11w 第三者100W 强制保险 车船税  货物险10W   选择了非运营车牌 自用车)
由于车超重150KG 所以挂牌 被延误了几天  来回跑市区 费用都花了 600上下了,最后要求4S 送了150的油。。。虽然做为货车,初步感觉不足的就是 线路线束处理很乱 甚至有的没有固定直接耷拉在那里,有的就没有固定好 会摩擦。。。
昨天通知牌挂好了,所以今天正式去提车!
也考虑过 庆铃 但贵1万,   JAC云内D25 重汽JX493五十铃动力   奥铃4102动力  这几个品牌可以定做超标车厢 带气刹 但个人喜欢省油些的机头 同时JMC必定在这里售后方便,最后还是选择了 JMC凯运宽体 售后和维护便宜,反正都是拉3吨内体积要求大(个别机会会超过 3吨多些),
打算自己改装以下改装都自己动手 自己哥哥是做不锈钢铝合金装修的,自己又是改装爱好者 精通电路 美容 机械维修 自己已经是汽车之家长安汽车版主之一: 切割车顶改成棚杆敞篷 做不锈钢水箱改刹车滴水,倒车影像导航 电子狗(原车带倒车雷达),改装前防撞梁牛头护栏保护前脸(在前保险杠部位焊接一个牛头保险杠出来 玩越野的都懂,我自己也是玩哈弗H5柴油四驱),加柴油粗滤,堵EGR,改机油废气直排。今天先把自己哈弗H5柴油上的OBD读码器 接在 凯运上 既然也能用 马上入手买。。。最需要里面的 水温报警和速度报警 99大洋

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

恭喜提新车!

2# 2#
原帖由 止碲屿硪峒衍 于2016-8-30 18:52 发表在 1楼
恭喜提新车!
谢谢

3# 3#
这个obd看起来不错,不知道24v的可以用不

4# 4#
原帖由 湘CK 于2016-8-30 19:04 发表在 3楼
这个obd看起来不错,不知道24v的可以用不
不知道。。。理论上都可以的。。。具体你问下 万能的马云家 ,绝对好的,关键能水温报警(自定义那些报警的东西) 再也不怕开锅了

个人户头能办非营运吗?我也是自己用的车,非要我上营运户头,说是非营运户头不能拉货。

6# 6#
原帖由 我只是個平凡人 于2016-8-30 19:21 发表在 5楼
个人户头能办非营运吗?我也是自己用的车,非要我上营运户头,说是非营运户头不能拉货。
非运营 当地走走 没有问题  自用车的话 拉点自己的东西也能说过去,但去外面 容易被运管抓的。。。

7# 7#
我就想问下堵了EGR有什么好处吗

什么牌子的Obd

9# 9#
恭喜提车