回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:一汽解放  解放J6P  新车作业  解放J6  山东 

本人87年的,从第一次接触大车到现在已经16年了,那时候家里好端端的生意老头说不做就不做了,非要养大车,老妈拗不过他,随他去了,所以买了3辆斯太尔,我那时候还刚上初中,住校,正跑着早操班主任就喊我,说你爸来看你了,就看见校门口停着3个大车头,白色的很扎眼,那时候什么也不懂,给我爸说你买的什么破车,爬上去这么费劲,然后老头一瞪眼,说一夜没睡从省会开来看你就说这个,这3辆一百多万,那时候小对钱也没概念,然后回学校以后班主任就对我特别关照。等上了初2家里陆陆续续又添置了几辆,还有家里亲戚的几辆一起,老头就买了个大油罐,买了个加油机,去港口进油自己加,那个年代钱好挣,也不查超吨,跑广州拉地板砖都80多吨,一个月一辆车净剩4-5万块钱,好景不长,全国开始查超限,挣的就少了,但是还是拉的多,大不了交罚款,印象最深的一次在江苏江都那个地方被查了,老头连夜带着5箱五粮液,20条中华就去了,正好暑假我也跟着,去到江都几个大车都在停车场停着,跟驾驶员交接完就直接去公路局了,然后晚上就跟查车那几个路政的还有他们局长一起吃小龙虾,不得不说那时候的龙虾真好吃,剥出来的肉都跟大拇指那么大,酒足饭饱礼送完,也没交罚款几个车就都开走了,再后来查车越来越严,车也老了,就都卖了,做别的生意去了。    言归正传,为什么提这个后八,我在单位上班,早8晚5,上下班刷脸,其余时间就玩手机看电影,生活确实无聊,当初跟我爸开车那几个哥他们现在都是养车人,手里都有几辆车,最多的那一个手里60多辆13米,说实话活不缺,一起吃饭每次就是车怎么样,货怎么样,根本插不上话,一次喝多了开玩笑我说我也弄辆,几个哥就当真,给我参谋,有说买17米的,有说买13米的,就是没人鼓捣我弄9.6,我说弄个9.6吧,驾驶员好找,查的也少,就这样他们给我说了两个牌子,一个是陕汽德龙X3000还是M3000我忘了,还一个就是解放J6,陕汽德龙294000,解放316000,从价格上来说我倾向陕汽德龙,买车就是为了挣钱,能省则省,就提了陕汽德龙,有现车,贷款也好批,也不用担保人,也不用拿一分钱,所有的都是公司出,你只是加满油买好篷布,找个会开车的就能挣钱了,后来挣扎了一天,陕汽德龙毕竟是刚开始打开市场,市场占有率和保值应该不如解放,就换了解放J6,然后找担保人,去银行,1小时办完手续我就走了,车公司说没现车,从长春给调,好吧,就等了3天,车来了直接开到焊箱厂,焊箱厂两口子90后的,院子不大,车腚对车腚正好放12辆车,门外空地还放了十几辆等着焊的,我看大部分提的陕汽德龙,J6也就三分之一,是不是陕汽德龙不用花钱提车所以卖得好?废话不说了,上图吧,明天说就可以焊好,1号去挂牌,我对车的性能不多懂,都是哥他们给弄的,就知道是一汽解放J6P,国5,350马力,前四后八,高栏,其他的一概不知道了,希望一切都可以顺顺利利,希望养车的朋友都可以一路平安,满载而归。上图...                              

现在车还在焊箱,说是明天提车,估计后天能行就不错了,还要自己买保险,税,各种乱七八糟的还得准备8万左右,要是提陕汽德龙就不用这么麻烦,谁让看中了龙头老大呢
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
该回帖已删除

2# 2#
该回帖已删除

3# 3#
原帖由 黄金万两888 于2016-8-28 14:35 发表在 1楼
恭喜,马达一响,黄金万两,哪里的朋友
山东临沂

祝你生意兴隆

5# 5#
原帖由 桂B.74110 于2016-8-28 14:49 发表在 2楼
13岁就接触卡车

6# 6#
看你提车真容易啊

7# 7#
原帖由 海浪025 于2016-8-28 14:52 发表在 4楼
祝你生意兴隆
谢谢

8# 8#
原帖由 zuoxuhuilian000 于2016-8-28 14:53 发表在 6楼
看你提车真容易啊
是的,基本我没参与,我都不知道怎么回事,就跑了一趟银行,签字办了个银行卡

9# 9#
原帖由 第一次养大车 于2016-8-28 14:59 发表在 8楼
是的,基本我没参与,我都不知道怎么回事,就跑了一趟银行,签字办了个银行卡
你主要拉什么啊兄弟