回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:四川 
去年的8月初,我疲劳驾驶,后轮漏油,晚上11点过,车在下坡的v型弯时失控,冲在悬崖边上,当时我老婆也在车上,差点就说拜拜了,车子驾驶室报废,那可是我当兵5年所有存的钱,还有退伍费啊!事后两个月,车修好了,再次上车自己找双腿一直抖,总是害怕,20多公里的路我却开了3小时,忍痛把车卖了,到四川雅安老婆家,找了个物流公司开四桥,高速上一直不敢超过80码,一到山路脚就抖,后来就找了财务的工作做到上个月,公司经营不善,我又失业了,在家帮到忙了快一个月,听到卡车的声音自己就控制不住的想像,明天,我又将上路,去成都完成我的卡车梦,我知道,开卡车的人,其实活着与死亡都没什么区别,因为我们是时刻踏在死亡边缘的人,可是我们大部分的人,除了开车转行还能做什么呢?哪些公司又要我们呢?就算有,那少的可怜的工资又够我们养家吗?若不是生活所迫,谁愿意面对伤残,面对死亡,面对父母妻儿期盼的眼神!再出发,只为生存!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

卡车人的内心都很强大   你只是一时的障碍   坚持三五趟就好了

2# 2#
原帖由 梦醒时分。。 于2016-8-27 23:34 发表在 1楼
卡车人的内心都很强大   你只是一时的障碍   坚持三五趟就好了
谢谢!现在好了,不然也不会跑去找开车的活了

3# 3#
单兵五年搞了多少退伍费啊

没大事,久了就习惯。

5# 5#
不是没其他的事可做,只是你的要求很高,你要明白你开自己车一个月,抵别人上班几个月。,你肯定觉得做其他的事钱少啊, 但是有很多人就是做着你觉得低的工资的事情。只是你看不上而已