回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
1、江淮康铃X1:五菱柳机LJ469Q-1AEB,汽油国五,排量1.249L,栏板式,货箱长度3.1米,货箱宽度1.56米,最大马力87,价格未知(请了解的兄弟说个价格)
2、长安跨越 新豹MINI:长安发动机(型号没记清,不知道是长安发动机好,还是小康的好)汽油国五,排量1.3L,栏板式,货箱长度3.05米,打电话经销商报价35800(不知道多少钱可以提车)
3、奥驰 悦菱:小康DK12-10G/N,汽油国五,排量1.249L,栏板式,货箱长度3..05米,经销商报价3400,

请懂车的朋友给小弟介绍下,哪个牌子的车会好一点,这三个配置基本差不太多,不知道哪个牌子会比较抗造,哪个载重会多一点,还有像这三种马力在88左右,排量1.2-1.3,一般能拉多重不太费力,小弟先谢谢各位!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

柳机那款吧,这种小卡要办营运证吗?

2# 2#
原帖由 三江阿坤 于2016-8-27 17:43 发表在 1楼
柳机那款吧,这种小卡要办营运证吗?
应该不用,我就在农村跑跑,拉点瓜果蔬菜之累的零售,没人管的,你建议江淮的好点吗?我打电话可那边没人接,我菏泽的,本市也不知道哪里有卖江淮的,这个在卡车之家看的只有济南有卖,谢谢哥哥的建议,我还在考虑

3# 3#
微卡1.24排量,汽油车,一般可以拉多重的货,最多可以拉多少,哪位知道的兄弟给点评论,谢谢

4# 4#
你买那款五菱荣光那个单排  价格贵点  但那个车皮实  拉两顿没问题

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

5# 5#
原帖由 star 于2016-8-27 21:30 发表在 4楼
你买那款五菱荣光那个单排  价格贵点  但那个车皮实  拉两顿没问题
谢谢哥哥介绍,我会去看看,

6# 6#
长安mm可以了,1.3不是东风就是东菱汽油机。。。微卡还是长安天下

7# 7#
五铃宏光

8# 8#
原帖由 BMW@760 于2016-8-27 23:54 发表在 6楼
长安mm可以了,1.3不是东风就是东菱汽油机。。。微卡还是长安天下
听朋友说过长安车现在还可以,不过百度里好多说奥驰车载重很好,不知这种奥驰悦菱微卡怎么样,兄弟你开的是什么车?

9# 9#
原帖由 於永凯 于2016-8-28 00:22 发表在 7楼
五铃宏光
五菱宏光的比起长安和奥驰要贵好几千,不知五菱真有那么好吗?