回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  帅铃  江淮帅铃  纳威司达  迈斯福  山东 
购车半个月了 第一次发感受帖子  车子目前2000公里一直在附近跑没怎么出远门

只有一次高速  车子在1000公里拉货有4.5吨的样子 40码左右  左右摇摆    60码左右前后摇摆 这是要晃死我的节奏  去了多次服务站 4S店说 等首保的时候在调整  我实在受不了这种不爽的感觉 而且车子开起来不是很稳 方向太灵敏 不好掌控  昨天去量了胎压全部搞成一样的9个压 调整好又去4S

量量前述没有问题 方向没有问题 问题来了 我说把左右的前轮胎倒换过来试试  结果一换问题解决了

目前没有左右前后摇摆的状况  而且车子开起来很稳了  不知道是什么原因造成的。。。。希望对大家有帮助。。。这车的油耗比较高 不知道其他车有什么省油的吗  200块钱中国石化的5块钱一声  40升 跑300公里多一点  偏高啊。不知道首保过后还会低吗。 有什么问题以后会更新。。。。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
啃胎不?

2# 2#
我的骏铃2,方向晃,方向盘也不正!啃胎,偏刹!直接无语!

3# 3#
原帖由 爺们、就这脾气 于2016-8-25 10:23 发表在 2楼
这种情况和我的差不多 你倒换一下论坛试试看?

4# 4#
原帖由 爺们、就这脾气 于2016-8-25 10:23 发表在 2楼
打错了 轮胎

5# 5#
换轮吧

6# 6#
找个补胎老师傅,轮胎重装下……

7# 7#
原帖由 hkmyyy123 于2016-8-25 09:51 发表在 顶楼
购车半个月了 第一次发感受帖子  车子目前2000公里一直在附近跑没怎么出远门

只有一次高速  车子在1000 ...
感觉现在帅铃的工艺和水平都大不如前了啊