回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:陕汽重卡  德龙X3000  河南 
270的大梁,8+4的拉40吨咋样??
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
是前四后八的高栏

2# 2#
50也没事,我们这边拉沙子的都是八九十吨,路都轧烂了,祝所有开大载的司机早日撞死

原帖由 绿标 于2016-8-20 22:12 发表在 2楼
50也没事,我们这边拉沙子的都是八九十吨,路都轧烂了,祝所有开大载的司机早日撞死
去尼玛的

4# 4#
原帖由 绿标 于2016-8-20 22:12 发表在 2楼
关于这个大载沙车,我们这里,除了沙车,汽车行业没有不骂的,空载疯跑撞死人,重载刹不住撞死人,夜晚挤车不会灯,基本半个月吧总得死一个,二零一二年修的路,现在都跟炮蹦的一样,轻卡都不敢走,就别说轿车了。

前年,一个拉沙车必过的集镇,农民聚集拦车护路不让超载车走,我记得有个横幅印象最深:前四后八,下河拉沙,重载八十八,怼自己全家。还有什么拉沙拉沙,死爹死妈之类的口号。

总之,我们这里,路边的居民都是被沙车祸害的够呛。本人有自己的生意,有三个破车下乡送货,也是受尽沙车的折磨,没办法。

可是,我又有几个拉沙车的朋友,他们提起来,也是一大堆苦水……讲都无从讲起………

懒得说了,又怕有喷子来喷俺,等哪天闲了,我好好给你们讲讲这些故事。争取上十大……

5# 5#
人永远不知足,恨不得把一个沙场全部拉走,只嫌挣得少。拉100吨能挣1500左右,拉40吨能挣700也有利润,我看不惯总是加车帮才从这一行退出来,路是大家的,为了自己的蝇头小利把路轧烂,祝所有大载车有命挣没命花

6# 6#
原帖由 绿标 于2016-8-20 22:35 发表在 5楼
人永远不知足,恨不得把一个沙场全部拉走,只嫌挣得少。拉100吨能挣1500左右,拉40吨能挣700也有利润,我看 ...
积德,嘴莫那么臭!

7# 7#
原帖由 大7H 于2016-8-20 21:51 发表在 顶楼
270的大梁,8+4的拉40吨咋样??
你的事轻量化的不行,拉40偶尔一次还凑合。长期大梁会弯。复合版的随便50吨