回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:发动机  云内动力发动机  云内动力 
各位师傅 云内动力YN33CRD2怎么样啊
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

五征奥驰,配的就是这个发动机,用着感觉还行,平时5/6吨,干大载的也有拉十吨的!云内口碑不错,就是感觉机器声音不太好听,还有就是机器有浸机油的地方,一起跑车的有十来台,有六台机器往外渗机油,

看看

3# 3#
挺好的

个人感觉云内的发动体没有玉柴的力量好,我朋友的车,同样4108云内拉不过玉柴4102

5# 5#
原帖由 张少宇 于2016-8-20 01:13 发表在 4楼
个人感觉云内的发动体没有玉柴的力量好,我朋友的车,同样4108云内拉不过玉柴4102
未必,不单单看发动机,要看你后桥大梁钢板轮胎型号等等,我的云内4102十吨内没有一点问题

6# 6#
原帖由 宋好微 于2016-8-19 22:56 发表在 1楼
五征奥驰,配的就是这个发动机,用着感觉还行,平时5/6吨,干大载的也有拉十吨的!云内口碑不错,就是感觉 ...
你这个是130马力的,他说的是118马力的,估计是重汽配的吧

原帖由 风-火火 于2016-8-21 06:54 发表在 6楼
你这个是130马力的,他说的是118马力的,估计是重汽配的吧
我说的这个就是4100小马力的,才75kw才102马力,130马力那是4102机器

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

8# 8#
原帖由 宋好微 于2016-8-22 06:18 发表在 7楼
我说的这个就是4100小马力的,才75kw才102马力,130马力那是4102机器
4100是YN33CRD1和YN38CRD2马力一样

原帖由 风-火火 于2016-8-22 21:15 发表在 8楼
4100是YN33CRD1和YN38CRD2马力一样
为什么,一个3.3另一个是3.8的排量,马力怎么会一样!除非是3.3套3.8的铭牌