回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  福田奥铃  奥铃CTS  北京 
我们男人,最喜欢的,除了那个(你懂的)就应该是车了。哈哈,在我们卡车之家,当然说的是车子啦!想太多的面壁去!
今天我要说的就是上周刚发布的奥铃CTS。奥铃CTS在4月的北京车展上亮相,然后直到上周的商务年中会才正式上市,中间那么长时间可是吊足了我们的胃口。今天我拿到了朋友拍的照片,给论坛里的各位车友们尝尝鲜。
奥铃CTS既有之前产品的精华,又在整体上进行了创新,很多地方都进行了改变和升级。底盘车的车身尺寸为5995mm×2240mm×3250mm,货箱的容积达到了18立方米,比原来增加了4立方米。这“屁股”看去是不是很霸气,哈哈。
内饰上也不错,奥铃CTS算是比较宽的。坐进去3个人都还有不少富余空间。方向盘上除了有喇叭等传统配置外,还在左右两侧加了按钮,有紧急电话的、音量调节的、频道调节的按钮等,这都是向轿车的设计靠近了。方向盘的图还是网上的清晰一点,车友们就看这张照片吧。
副驾驶座这边有好几个储物的地方,可以在里面放手机、钱包、钥匙等,也可以放置衣服、笔记本、小电器等,看这张照片车友们应该能感觉到这个储物的地方有多大,哈哈。
下面我带大家看看“里面”的东西,嘿嘿。奥铃CTS的的发动机是康明斯ISF3.8L,满足国V标准,这很符合现在的趋势啊。而且我朋友说,他听到消息,奥铃CTS后续也会推出配的是康明斯ISF2.8L发动机的车型。配备了康明斯ISF3.8L发动机之后的奥铃CTS,看去就像有一个大红的心脏,马力十足。
根据网上的资料,CTS整车的油耗降低了10%,在车下面的油箱容积是120L,可以支持车子跑相当长的路程。新车新油箱,看去就程亮。朋友说底盘大梁两边有穿孔,安装货箱的时候也会更加方便。
最后发一张官方的宣传照,一张让男人心动的照片。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

为什么导风罩下没有示宽灯和射灯

2# 2#
多少大米

3# 3#
没有排半的?

4# 4#
更当初的CTX能有多大区别

等待排半的

6# 6#
原帖由 21511083 于2016-8-18 22:19 发表在 5楼
等待排半的
排半的也有

7# 7#
原帖由 21511083 于2016-8-18 22:19 发表在 5楼
等待排半的
现在这款车驾驶室是宽2060的,比现在的3.8或4.2米的车宽体的还宽11公分

都是货厢的吗?没有栏板的?

9# 9#
该回帖已删除