回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:福田欧曼  欧曼GTL  车用尿素 
卡友们,谁知道这个尿素怎么能少消耗一点?现在一公里将近一毛五……真心烧不起!求有经验的老司机帮帮我!如果尿素价格还是那么高,而厂家如果没有解决尿素消耗问题的方法,希望各位卡友买车时,请慎重!一个国五的受害者!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
现在好像都加螺丝      国五排量460吗     我准备入手不知道用着怎么样

2# 2#
那么多……

我的也是国五460,刚开始一千公里要烧3-4桶,现在加了螺丝基本不烧

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

原帖由 超能460 于2016-8-17 11:55 发表在 3楼
我的也是国五460,刚开始一千公里要烧3-4桶,现在加了螺丝基本不烧
国五能装螺丝?他们给我说加螺丝没用……

原帖由 654713086 于2016-8-17 09:13 发表在 1楼
现在好像都加螺丝      国五排量460吗     我准备入手不知道用着怎么样
国四的可以装,国五的能装么?

原帖由 654713086 于2016-8-17 09:13 发表在 1楼
现在不知道尿素问题怎么解决,建议别急于入手……

7# 7#
原帖由 鲁H老张 于2016-8-17 00:15 发表在 顶楼
卡友们,谁知道这个尿素怎么能少消耗一点?现在一公里将近一毛五……真心烧不起!求有经验的老司机帮帮我! ...
现在很多地方都实施了国五,除非你上其他地方的牌照,国五车的尿素耗量是要比国四车耗量大的,但是价格现在已经很便宜了,如果你卖吨桶的话,也就去到一千六七一吨左右,这个价格还贵吗?