回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
人生在世,便是体会痛苦,所有的苦难都会成为过去,兄弟振作加油。

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
这次是搞的我回到了解放了,一晃三个月过去了,在痛苦的心里也要克服起来,把那些没处理好的事处理好,把那些还在的货全部处理好,这样零七八碎的还折腾出了三十多万,处理好这些自己出去旅游了几个地方,但没当我坐下来的时候心里全是她们,那一点一切挥之不去!!
        直到现在,家里发生的事原因也没个结果,省里多来人了,在我家那房子的废墟折腾了好几天里也没找到原因。哎,人吧,经历了大难,真不知道怎么说!
        在家玩了大半年了,我自己多不愿意去那房子看一眼,直到去年下半年房子重建,自己才路面,包括拆房子自己多没去,多事交给了亲爸亲妈去帮我完成的(是我认的亲爸亲妈,对我也很好在这里也要感谢他们)!!
         人吧,不经历了大难,看清楚身边的人,从我建房子,我的亲人没一个借钱给我,真的,这一点我只记在了心里,想那时他到我家里钱,哎,不想说了,说多了多事泪……,这一点我是死记在心里了!就连我的丈人多还愿意借钱给我,而他们,哎……,人只有大跌了才能看清楚人!

22# 22#
我的个天 ,这个。。。一场大火,人财两空,还都是最亲的人,只能安慰楼主了。。。

23# 23#
楼主要坚强,命运的坎坷是上天注定的,只有自己勇敢的踏过去,迎接美好的人生,

24# 24#
上半年,我和叔叔、婶婶(家里也只还有这个叔叔和婶婶真关心我)的商量下,我决定了在县城在一个表亲戚那里定了一套房子(那个表亲戚我叫舅舅开店的时候我还开口向他借了二十万,不过多还清楚了,他对我也是帮助了很大),四十多万,我只交了,十多万,还欠着三十万,我说舅舅啊:欠着的钱以后等我有钱了再还你,他说你不要管那么多!下半年我拿出了七万元和别人合伙买了台前四后八的自卸车,再我们这边装石头,生意还不错,我四分之一,半年还分了两万多块。
        到八月份的时候,我身上紧剩下十五万元,剁剁牙吧,我就打算把镇上那房子从新建好,建好要三四十万,原以为可以从亲戚那里借点钱,可他们却多说没钱,装作无动于衷!哎,我伤心透了,没办法,十五万就十五万吧,动手建房子,建到哪里算哪里吧,不管那么多了。原本打算建四层的,但建到第三层就实在是没钱了,还欠了十多万,只好建三层就封顶了!哎,人生真是:酸甜苦辣……

25# 25#
搬家没看日子

26# 26#
原帖由 王、涛 于2016-8-14 01:53 发表在 24楼
上半年,我和叔叔、婶婶(家里也只还有这个叔叔和婶婶真关心我)的商量下,我决定了在县城在一个表亲戚那里 ...
听潮起潮落,看云卷云舒。。。兄弟,加油

27# 27#
去年下半年我在建房子的时候我丈人买了台后八轮在石头场转石头,他说要我去开,但我在建房子,就没去了。到了今年上半年,实在在家无聊,去开那个转石头的车也没去,心里只好在想,借钱去增驾吧(原来在部队是B本,因为退伍回来没二十岁,只好换C1),在家待着也不是办法!想增驾出来自己在想办法搞钱买大车自己单干,再说自己从小也喜欢大车!!老天不负有心人,让我44天就拿到了B2(就是上次发帖说44轻松天拿B2),驾驶证出来后我就和我丈人商量说我要买车,我丈人说,刚刚拿出来到路上开车有点难(其实,没证就在家里开了几次那前四后八的自卸车装货出去),出于种种原因和压力吧,最后还是到石头场去开我丈人那个转石头的车了!那个车一天干的好也有千把块吧,只是一个月最多干个十五六天活吧!我感谢我的老丈人,还挺我,还帮助我……

28# 28#
兄弟   对你老丈人好一点   他就像你父亲

29# 29#
我现在只想天天有活给我干,让我早点把欠的钱还完,让那些看不起我的人看看,我没有倒下,我还是战胜了一切,站了起来!虽然别人看见我还“王老板,王老板”这样的叫我,但别人不知道我背后的心酸与痛苦!
          一个人过怕了无聊的日子,因为一无聊我就想着他们,现在我只想找个人安安稳稳的过日子,希望能找到一个能够与我同甘共苦的人过日子,我相信自己的将来不会差,困难只是暂时的……
          我还要感谢我一哥们,感谢他们全家的人,因为从我去年初十出院回来就一直睡在他们家里,他家里的人从来没看不起我,当我今年身上没钱用的时候还总是主动的借钱给我用!我还要感谢那些真正在这一年多里帮我我的人,我会永远记住你们对我的帮助,可能你们不知道这个卡车之家,但我还是在这里深深的感谢你们……
        我想,从小对汽车比较喜爱的我,也许也将成为一位卡车人,在这我祝福我们的卡友:不图您们能发多大的财,但图您们平安、健康、快乐……