回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:情感交流 
人生不曾大起,却以经历大落……!
     09年,刚好上高三,但无心读书!当时就怀着么个冲动的想法去当了兵,踏上了军旅生涯,过上了军旅生活!当时被分配到了云南昆明么空军部队,新兵三个月的训练,不算太苦,不算太累!只是感觉他妈的有点扯淡(也许每个军人多有一个口头语“他妈的”但那不是骂人)。新兵训练三个月结束以后就找关系被分配到四川西昌凉山州学习驾驶技术,在凉山学习了半年,那时候真体会到了那边老百姓的穷与苦。我还记得去学习的时候,那时候我们那个司训大队全部是东风第二代汽油汽车,还叫东风:EQ1092,那汽车真的太古董了!我们旁边有个小武警的司训大队他们的车是东风康明斯的平头,那个叫我们羡慕啊!不多说,直接上图……
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
卡友加油!亲人的离世让难过,看到你能重新站起来让人感到振奋!卡友加油!
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
接着来,学习完了以后又回到了昆明,分配到了呈贡场站汽车连,那时候因为部队是个留守部队,任务少,回到连队后就没摸过车了,在连队的任务就是干好三件事:吃饭、睡觉、看电视,那时候感觉特无聊,没意思,当了两年的兵就看不顾家里人的反对就这么的退伍了!

2# 2#
坐等更新

3# 3#
坐等更新

4# 4#
坐等更新

5# 5#
退伍以后在家整整玩了一年,那时候回来就管着一天钓鱼什么的,什么也不干!到了第二年就跟着一个亲戚去长沙做水果生意了,跟着做了半年,因为人党五月份就回来了!
     说真的,要说改变我人生的时刻就是13年五月初二!那天永远也忘不了!
      我爸是个杀猪的,希望大家别笑话,我爸真的了不起,他培养了我两个姐姐上大学,还培养了我去部队,而且我两个姐姐上的多是重点大学,其中一个还是湖南大学的研究生!我爸也是我们镇上杀猪的一把手,也是我们镇上同行业的人挣钱最多的人,他和我妈省吃俭用,撑起了这个家,我很感谢他们!但是好人的命不知道怎么不长,就在五月初二早上两点多,我爸起床烧水,他只烧了一把火,人就倒下了,永远的倒下了!!!直到四点多我妈说怎么今天早上这个时候还没叫她起床,她自己起床来看是什么情况的时候,她一个脚踏出门口那一刻,她叫了一声:不得了啊,儿子,你爸倒下了啊,我当时一听到这我头多大了,赶紧从床上跳了下来,马上跑过去给爸做人工呼吸,但那以无济于事!
       一个好好的人就这么一声不坑的就走了,先天下午和晚上还哄着小外孙开心的在笑,但第二天就这么安详的倒下了,没有一点痛苦的挣扎,表情是那么的安详!
       本来我在家就什么不管的我,一下家里的重任就落到了我的头上,我感觉……,哎,人有不测风云,只怪人生太多的无奈……

6# 6#
茶瓜子以备好。

7# 7#
板凳

8# 8#
地板

9# 9#
倒茶