回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:河南 
简单的介绍一下,我是李孟波,十七岁,目前刚进入高三,将要迎来传说中的魔鬼期。我爸已经养了三辆福田车了,借我爸的养车史,很荣幸的参加了福田的活动,【我的幸福“时代”】。
      我爸现在已经四十三岁了。从他学车到现在,有二十五年左右了,也算是老司机了,就一直没换过职业。听我爸说,以前他学车的时候,跟人家跑长途,从巩义附近跑到武汉附近,对当时来说已经算长途了,是全挂车,学车的那两年,受尽车主的欺负,没办法,谁让咱是去学技术的,学会以后,去考了驾照,就凑钱买了辆小自卸车,在山上拉石头,干了没几年,国家政策下来,不让采石场干了,我爸就买了辆“时代608”,好像是五米多的车厢吧?我也不太清楚,当时太小了,只记得当时新车接回来的时候,特别高兴,因为外观,内饰比以前的小自卸车霸气多了,能拉十几吨呢,小时候觉得爸爸特别神气,车买回来的时候,在登封的沙厂拉沙,干了一段时间,后来我爸觉得运费太差,就回来了,我家是巩义一带的,有不少的耐火材料厂,就接这些货,,后来就不太清楚了,对这辆车印象挺少。干了有两年时间,车卖了,我爸又定了一辆“瑞沃160”前四后四,侧翻的,刚买回来的时候我们这个镇上只有几辆这样的车。货还不少,很多车主一看这种车型形势不错,纷纷换车,一年的时间,就有了二三十辆。对应的货源就没那麽充足了。不错的是。有个铁粉厂一直找我爸拉货。去信阳,是个靠牌货,一拉就是这么些年,前两年的时候两天一趟。一趟接一趟,有时还跟不上,中间有两年,就一直没有货。好像是铁粉的质量问题。没了靠牌货,效益就差了,又过了两年,我爸把车给卖了,这个车在我家任劳任怨了四年,车很囊实,是个好车,但是中间换过一次变速箱,换的法士特的小八档,原车的是大同的八档箱,车很不错。2013年八月把车给卖了,我爸就一直在纠结要不要转行,经过一个月的思想斗争。决定继续买车,就让我在网上看车,我就在网上找。发现的卡车之家。十月份的时候正式成为卡车之家一员,因为对卡车的喜爱,一有时间就翻看卡车之家的论坛,后来确定了“瑞沃260”的栏板前四后八,九米六的,十一月份把车接回来了,国三的大棒机器。套的国四合格证。工厂的不景气,到今年八月份,总里程才十八万多一点,将近三年的时间,我爸说真是歇够了,就是没货,一趟回来能歇三四天,有时候一星期都没货。我爸一般只从巩义到信阳,驻马店,漯河这一带,没有请司机,自己在跑,这个车挺不错的,一般都是三十五吨,车也挺有劲的。就是舒适性不太好,希望厂家能将驾驶室的舒适性改良一下,毕竟,车对于司机来说就像是家。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
找不到前两个车的照片了。

2# 2#
借用卡友照片。

3# 3#
原帖由 瑞沃平板。 于2016-8-13 11:13 发表在 2楼
借用卡友照片。
以前什么车,瑞沃160??

4# 4#
原帖由 瑞沃平板。 于2016-8-13 11:13 发表在 2楼
借用卡友照片。
得亏我没发忠诚篇的,忠诚篇里你是王牌哦,和你发帖没法比,我还是在可靠篇里竞争风云人物吧

5# 5#

继续更新啊,带车来顶楼

6# 6#
我们这里的前四后八都是平顶b2驾驶室

7# 7#
该回帖已删除

8# 8#
原帖由 相约轻卡 于2016-8-16 15:30 发表在 7楼
你这款车也不错
破车一枚,

9# 9#
该回帖已删除