回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  恺达X7  河南  江淮恺达 

来组照片给大家瞧瞧~~~人帅,车更帅,轻卡中的颜值担当,新生代康铃K5,您值得拥有。

1 高颜值
超宽、凸头、低风阻驾驶室,加装机械式翻转机构,大面积镀铬格栅,无骨雨刮和集成了行车灯、转向灯的熏黑式大灯,这样的外表,称得上高颜值。
2 高端驾驶室

康铃K5,第三代驾驶室,黑加灰内饰,搭配烤漆的中控面板,软质材料包裹,将很多轻卡产品较强的塑料感一扫而光;凸头设计全钢梁安全防护,配装ABS、航空舱驾驶室、无骨雨刷、中控锁、电动门窗、空调,纯轿式液晶仪表、电动倒车镜、防炫目内后视镜等丰富的配置,高级感蹭蹭上涨,被用户称为“轻卡最强配置”。
3 轿车化,
虽然是卡车身但是确实轿车心啊,各方面都是轿车化的设计理念,大大提升了卡车的舒适性和操控性。满足了我对动力、舒适、安全等各个方面的需求。自己用了觉得好才真心来推荐的。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
刚刚有朋友问我给哪提的车,忘记告诉大家了,我是在新乡天安S店提的车,我还有他们经理的电话,你们谁有意向可以给他打电话刘经理:13569847364

2# 2#
这广告打的不咋滴

3# 3#
原帖由 XX997 于2016-8-12 17:24 发表在 顶楼
1 高颜值超宽、凸头、低风阻驾驶室,加装机械式翻转机构,大面积镀铬格栅,无骨雨刮和集成了行车灯、转 ...
后视镜是败笔

4# 4#
微卡还是长安天下,,,

5# 5#
内室也要用张实物图呀,用广告图打折扣咯

6# 6#
这广告掩护打得水平太低