回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:北奔重卡  北奔V3  NG80  牵引车  北奔重卡  北奔V3ET  河南 
北奔重卡在轻量化牵引车这一块一直@是个短板,超载牵引质量绝对妥妥的,只是现在交通法规严了,这种车已没市场。北奔牵引车历经20多年发展有四种车型第一代NG80最会衍生了80A  80B第二代是V306年立的项09年出的车河南我是第一个卖给客户的,第3代V3M这个车也是市场形式需要出的一款产品驾驶室外采的湖北齐星,其它品牌也是采用这个厂的驾驶室,主要是便宜,自重轻,陕汽最早用叫M3000,接着北奔V3M,红岩杰卡,等等厂家。随着国家道路交通法和市场需求北奔V3ET也被北奔厂家寄予厚望的推到了前台,实车我做了实地了解做工配置较之以前的V3有了较大变化配置做了很大升级。
最新奔驰单减桥2.8 3.0 速比3.7速比配直接档变速箱。超大700油箱,轻量化的约斯特鞍座成了标配,以前可是要加4000元的,重新启用了ZF转向机。北奔V3ET也是北奔诚意之作,定价竟然破天荒的比其它品牌还低,不容易啊,
希望北奔这个产品能够适应市场不要淹没在滚滚车流之中。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

原帖由 我做重卡好多年 于2016-8-12 07:06 发表在 顶楼
北奔重卡在轻量化牵引车这一块一直@是个短板,超载牵引质量绝对妥妥的,只是现在交通法规严了,这种车已没 ...
在我们都知道这个车好  干大载     坏了去那买件都不知道     潍柴   法士特   奔驰桥   这些都能互用   其他件那   基本买不到

2# 2#
原帖由 你是我主人^_- 于2016-8-12 09:38 发表在 1楼
在我们都知道这个车好  干大载     坏了去那买件都不知道     潍柴   法士特   奔驰桥   这些都能互用   其 ...
我们这里还行配件也行有中心库,基本不坏啥,保有量也行。

3# 3#
原帖由 我做重卡好多年 于2016-8-12 12:38 发表在 2楼
我们这里还行配件也行有中心库,基本不坏啥,保有量也行。
在北京路上基本看不见

车是好车!

想入手一台牵引车,跑平厡拉标载不知买什么配置的