回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
200# 200#
该回帖已删除

201# 201#
表示从来没找过师傅带,B2拿出来那会直接就找车开了,开了几年,啥车都去开,起初开物流车,后来又去开渣土,然后又去开搅拌车,感觉工资不咋滴,又去增驾A2,拿证出来3天就去找车开,大载的,100吨起步,就是倒车有点不熟,没事,多倒两次,跑了几天,没事等装货的时候就开着倒,练技术。半个月下来,想倒哪里都倒哪里,然后去开13米,17米,感觉车越长越好倒,这些东西都靠自己琢磨的,别人教的那是理论,只有自己实践了才是技术。

回复 | 使用道具 举报

楼主性情中人,做人还是谦虚点好。

本人内蒙古的 B2驾驶证 有上岗证 开过小车 农柴 现在想拜师学习大车
电话13273676311

204# 204#
原帖由 东风天龙_沉默 于2016-8-11 17:03 发表在 15楼
**一枚!鉴定完毕!你他m的知道带个新手老板要担多大的风险吗?叫你个**上来两个月槎了碰了让你赔不?带新 ...
这种狂妄自大的人何必理他,以他说的那么简单他目前应该在开航母,我们公司曾经就有个像他那么叼的人,公司新车开出去一趟就撞了,还很有说词,说是别人撞的他,人家挂档是轻推他是蛮推好像撕烂布一样,这就是像他这种人干出来的!

205# 205#
楼主太牛逼了,可以去开火箭了

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 小莫仔 发表于2018-7-2 14:00
    哈哈哈

206# 206#

207# 207#
多么的无知,说的越多越现丑,你做一锅米饭都要有经验,多学习

你说的也有点道理,不过我不太同意,只是现在司机工资普遍偏低,工作时间还长,时间不自由,我会开车的现在都不去开车,不知道这么多新手干嘛要去,开车实在是不轻松,希望所有的老司机,工资低的不要干,可以先去厂里上班,老司机们算是技术,等工资高了再干,司机的工资才能涨起来,作为老司机的我们才有用武之地,当然自己的车另算哦

209# 209#
原帖由 一汽解放研发刘 于2016-8-13 13:05 发表在 104楼
现在的卡车都是倾向于轿车化设计有那么难开吗?说难的请留言我说说难在哪里,以后也好改进。
你研发车的