回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:河南 
看过这个论坛!我真tm的为这帮白c新手着急!一个B2司机被一些老司机说的比登天都难!还他妈的拜师!拜你妹啊  
  作为一个出来跑了两年的司机!告诉你们这些新手!大车真的有那么难开吗?这叫会者不难!难者不会!大部分人俩月都成老手了!当然修车另算!说的只是开车!长途三两趟!啥你都回了!用得着拜师吗?
  最近还看到找司机收徒弟  不给工资的!卧c大车司机现在是技术行业里面最垃圾的工种了!被你们这帮人说的跟多牛逼的技术一样!操!
  拿完驾照没开过车的!可以去物流公司里面找个小箱货开开!其实原理一样就是熟能生巧!一月工资不见得会比老手少多少!还可以多接触接触车!何必在这里面!找师傅!找带你的人!这帮都是他妈的什么人!打着收徒弟的旗号.其实就是为了省钱!找的就是廉价劳动力!
  妈的现在考个证都得一万多块!考完了还得找师傅!找你妹啊!老司机里面二吊子也可多!别听他们忽悠你!
  开大车和半挂!技术好提现在哪呢?就是倒车!别的都木啥可学的!往前开是个人都会!还要个毛的老手!但是倒车你不服不行!确实看得是眼力个经验!不过新手你找个人在后面看着一样的!
  不要被那些阴险小人给骗了!

本人开过两年9.6  在很多人眼里还是新手!但是看过我开车的人!或者坐我车的人!根本不敢说我是新手!     
  大车真的没那么难!别被一帮打着找徒弟名义的人骗了!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
说的好,顶顶你

说的太对了

3# 3#
自己多摸就会

4# 4#
本人开微卡技术一流   自学成才   拉的西瓜个个都红   拉的鸡鸭个个活的会飞   5万的车  上来坐一回  马上变成20万的车  手艺好没办法  明年打算收徒弟

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 好名字都被占 发表于2018-6-23 20:47
    我有一个大胆的想法

5# 5#
原帖由 左转弯请注意 于2016-8-11 16:06 发表在 4楼
本人开微卡技术一流   自学成才   拉的西瓜个个都红   拉的鸡鸭个个活的会飞   5万的车  上来坐一回  马上 ...

我这有辆电动车想让你坐坐

6# 6#
有空一起吃龙虾   微卡接送

说的也太简单了吧,新手不足的地方多了,大车永远是个技术细心的活,经验才是王道。重车小点的路会会车,山路抢个挡什么的到时候就方了,没摸过重车的新手也就空车能开开,脚下刹车没个轻重,紧急情况重车就呵呵了…

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• 234265576 发表于2017-11-12 16:39
    你都 说了 经验是王道    不开哪里来的经验?拜师傅有用 他给你说 你不开就会?

• wwhatman2003 发表于2017-8-16 13:48
    该回复已删除
  • 卡车策马扬鞭 发表于2017-7-2 11:21

8# 8#
兄弟,别太自大!开车这玩意儿开到老学到老,开两个月跟开两年的经验能一样吗?

• G7管车.ETC-张振 发表于2017-9-28 10:56
    所以说是要开,拜师有什么?去学游泳,不下水天天讲理论有用?

9# 9#
楼主厉害,技术一定不错

• shan蚯蚓 发表于2018-12-4 14:57
    挂车两个难点,档杆左右有两个开关,变档和变速,倒车,我老牌新手,摩托车拉客(挂车司机),后来跟他跑了两趟,从英德拉散装水泥下深圳,250公里左右,空车回程给我开,往前开,跟开小车差不多,两次尝试了倒车,直倒10多米问题不大,第二次倒车,倒7字,莫名其妙倒出来了,也忘记了当时是怎么打得方向,今晚再跟那个司机跑一跑,实在不行,再花1500元左右,去专门学挂车的地方练习,练习,希望一出来开挂车不会露出破绽。罐车已经在打粉出货,另外一台罐车,还尖进来,间隔只有10公分,还是个斜坡,确实需要一段时间得熟悉,倒车,才有把握