回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
原帖由 哈哈呵呵嘿嘿 于2016-8-11 17:21 发表在 20楼
妈的比!你车没保险你还找什么司机!操坑爹呢!给老板干活出了事你不管还叫司机承担?你是个人不!
真是个**,会开点高速大路要不完了,来四川试试山路,陡坡急弯试下,货车永远是个细心活,乡村公路,有的路段被挖断了,只有一面可以通行,前轮一半在路外面,后轮掉一个,左面是个大坑,右面是悬崖,水泥罐车,车货总重70多顿,你他m能走这样的路吗?

回复 | 使用道具 举报

191# 191#
原帖由 广州驹马物流 于2016-8-11 23:41 发表在 70楼
在此赞楼主一个 其实车这玩意别说17.5米了 就算再加2.5米凑个整数20米又如何?本人没有A照也不会去考A照。 ...

原帖由 我是你的谁。 于2016-8-11 17:07 发表在 16楼
楼主牛逼,你咋不去开飞机呢,以楼主的智慧三天就是个顶级飞行员
挺你

193# 193#
只要多摸,把猪绑在方向盘上都能开,驾校校长说的。

194# 194#
有人开了一辈子也开不好,有人开几个月比开开几年的好,关键有出,又不出的。再说了一个个那么牛也不用来开大车啊,有钱的不用开啊。

195# 195#
会开跟开好两个概念,但真没有必要为了学个车把自己搞得那么低贱

196# 196#
原帖由 浅戏流年 于2016-8-11 19:34 发表在 53楼
这帖发得挺好 之前在这看到有一卡友招副驾 说是学徒也可以 给我3000一个月 我还是扔了工作去的 去跟了四天  ...
估计新手们都上过你一样的当,俺也是,就不提了,特别是说老手们开车看电视那段,炫耀自己多老手,真tm的准,

197# 197#
原帖由 卡车之家B2D 于2016-8-12 14:51 发表在 100楼
楼主分析大部分有理,不管什么车,有两年实驾驶,1 心态好,2 有防御性,3 车辆原理悟性高,4 复杂路况熟练 ...
牛B,顶起来,这四点个人认为比基本操重更重要,如果具有这几点了,给个坦克一样可以开,,,,绝不会要个十年八年才能成老手,但问题是现在多以基础操体为衡量,能展现的就是基本操作,如果没开过,机会都没有,悟性高开坦克也不会多久熟练,只是没机会

198# 198#
原帖由 微笑背后的辛酸 于2016-8-19 08:59 发表在 131楼
兄弟,你这么说只能算是你比较聪明的种吧,但开车这活也算是技术活,经验活,没有一定的年限,不敢说大话。 ...
这师傅牛,一眼看穿楼主,,骂楼主没用的,楼主应该是聪明人就有点自以为是,总到一定的时候楼主会明白,开了多少多少年的不一定是老师傅,但老师傅一定是开过多少多少年的,,就如大部分女人开车,开个十年八年也不一定是老师傅

原帖由 哈哈呵呵嘿嘿 于2016-8-11 15:44 发表在 顶楼
看过这个论坛!我真tm的为这帮白c新手着急!一个B2司机被一些老司机说的比登天都难!还他妈的拜师!拜你 ...
我曾经和你有一样的想法。现在觉得你好无知!真的。