回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:配货信息  北京 
倡议书:
       各位司机朋友,鉴于现在的货运市场价格低迷,究其原因并不在配货软件,也不在货主,而是我们司机本身,是我们自己把价格降到举步维艰难以生存的地步的。你认为不放空顾个油费带走的回头货,其实就是其他司机兄弟今天的收入,赖以养家糊口的根本。
       因此,敬告广大司机兄弟们,无论你现在身处何地,即日起团结起来,手牵手,心连心,抵制货主发出的无良价,黑心价,让无德货主们再找不到回头车。凡6米8车普货运价低于6元/公里17.5米运价低于12元公里、13米运价10元/公里、9米6车8元/公里,低于以上价格一律拒绝配载(其他车型及短途自行定价)。
      我们改变不了别人,但可以改变自己;我们把控不了市场,但可以影响市场。我们不能再自欺欺人,不能再怨天尤人了,我们该醒悟了。
      希望将本倡议书转发所有卡友群和司机兄弟为谢!
      发起人: 中国物流货运协会
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
楼主洗洗睡吧

1998年,我跟师父的八吨康明斯从湖南跑普宁,运费5000。回程在广州沙河停车场等回头货。不是我们怀化市的货不接。然后等了车冰箱回程。运费也是5000。所有开支2400块

顶楼主!

4# 4#
现在到处都是要回头车

5# 5#
倒短都是回程价了,难干啊

6# 6#
楼主说的估计够呛,这么多车,家家有本难念的经,你不拉有人拉。

7# 7#
  9.6的。。8块也敢拉。。我c你。。不怕被骂。。。

8# 8#
让那些货主都等回头车去吧!爱JB谁拉谁拉!不挣钱叫爷爷都不搭理他们!

9# 9#
现在海南出岛的货都说是回头货,给的运费连回程费用都不够,但就是那么多的车抢着去拉。