回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
31# 31#
原帖由 一诺千金Y 于2016-8-10 00:06 发表在 3楼
有人说:我看的好迷糊。
我说:迷糊了好,顺便睡觉吧,别疲劳驾驶。

有人问:你咋这样算啊?
我说:兄弟, ...
不是所有340马力都省,油同样三部车跑广州,同样的重量一起跑油耗,单趟都相差400多这又咋说呢?

回复 | 使用道具 举报

32# 32#
开车技术出的

33# 33#
我经常看张哥的帖子,也很想偶遇见识一下这样用心开车的哥哥。看帖子应该和好基友一起跑的,你们可以互换车,开开看看油耗,我估计是个人操作的差异导致油耗差别大。还有,张哥这个帖子有点冒失,估计有许多喷子在等你。祝你好运,准备一条毛巾,擦擦喷子的口水。

你这车不是一个人开吧,每个人对每台车的开法不同,所以都有差距

35# 35#
原帖由 一诺千金Y 于2016-8-10 00:03 发表在 顶楼
历史悠久的重工业钢铁城市唐山,多年来大量的原料进入和产品输出,无疑是全国货运的重点城市。靠山吃山,靠 ...
看了下,首先,比较的基本原则都不对,马力不同,车速几乎不确定,这个里面肯定是存在解放挂不上最高档,假如他的最高档是直接档,费油是正常的,再看速比,也没比,轴距没看,风阻也没关注,驾驶员水平,压根没提,你这帖子发了等于没发,误导很多人,马力大,小速比是货源充足,长期高速,的首选,如果运费不高,不要求实效性的,当然得选择小马力,另外,现在大部分都是全国游击,云贵川是常事,大马力车才是适应中国的各类道路,国五时代,平路49顿(你可能还不清楚马上执行的1589吧),做的好的发动机已经可以做到多扭矩,自由切换,平路及一般丘陵只需要1700--1900扭矩,进入高原,海拔高的地方,大马力就可以使用剩余的动力,完美体现,效率很高,以后运输讲究的是时间,给你一个好活,要求规定时间送到,你开这340慢慢逛街,能有钱挣吗?请各位卡友,请琢磨!

36# 36#
原帖由 一诺千金Y 于2016-8-10 00:03 发表在 顶楼
历史悠久的重工业钢铁城市唐山,多年来大量的原料进入和产品输出,无疑是全国货运的重点城市。靠山吃山,靠 ...
何况双导46顿,唉。。。。。

期待楼主发个关于前四后八x3000,gtl350,j6p350三个车的数据对比。

38# 38#
原帖由 她不爱我. 于2016-8-10 00:39 发表在 15楼
340欧曼时效上就不如420J6,油耗百公里也就高两升不到,按你们的专线一年J6比欧曼多烧一万多油算的话,J6时 ...
是的,效率是利润

39# 39#
340欧曼!二哥的真爱!

40# 40#
楼主每天一帖,十大妥妥的,你这是要霸屏啊