回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  江铃汽车 
车提了快一个月了,开了800公里,加油550,一半高速80迈,百分之二十市区,百分之三十山路,海南五指山的山路啊,在五指山市阿陀岭能开80迈的可以称车神了,基本出了五指山市就是一直左右动方向盘了,还有好多个发夹弯九十度弯,基本几十米就一个急弯,有的还限速30,而且只有双车道,多一辆自行车都过不了,我只能开到60,油耗就高很多了。
优点:方向盘轻,媲美小轿车,动力也充足,六档上特省油,配置也丰富,电动车窗,主驾驶一键升窗,遥控钥匙,倒车雷达,一个usb接口,一个点烟器,一个12v电源,内饰看上去再也不像拖拉机了,有点档次
缺点:开空调油耗有点高,还有一点瑕疵,提车的时候有一个缸有锈迹,12v电源不通电,后来去4儿子看的时候是电源线接触不好,还有玻璃水水箱的水管爆裂,新车啊,我忍!!提车几天副驾驶门开不了!!去4儿子看说是锁件坏了,一个礼拜后换新,但是偶尔还是会有这种情况,只能用钥匙从外面开!坑爹啊!!还有一个,后厢侧门有一块凸起,就是不平的样子,车友们有没有这种情况?
这是提车一个月的感受,以后还有继续和凯友门分享,爱它就包容它的一切,我的大凯,哈哈
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
好车

不是很喜欢上面那两个照地镜,其它三个外摆镜已经够用了

3# 3#
一个月才跑800公里吗

4# 4#
原帖由 菁华花卉 于2016-8-9 07:27 发表在 3楼
一个月才跑800公里吗
对啊,最近一段时间比较忙,经常是跑市内,开空调挂低档伤不起啊

5# 5#
原帖由 ¥轻卡司机 于2016-8-9 07:09 发表在 2楼
不是很喜欢上面那两个照地镜,其它三个外摆镜已经够用了
不会呀,我觉得挺好用的,对新手来说可以看间隙,哈哈,还挺安全

6# 6#
原帖由 天道酬勤丶 于2016-8-9 01:40 发表在 顶楼
车提了快一个月了,开了800公里,加油550,一半高速80迈,百分之二十市区,百分之三十山路,海南五指山的山 ...
几张内饰

7# 7#
原帖由 天道酬勤丶 于2016-8-9 01:40 发表在 顶楼
车提了快一个月了,开了800公里,加油550,一半高速80迈,百分之二十市区,百分之三十山路,海南五指山的山 ...
霸气外露哈哈

8# 8#
你这是新款,补盲镜在上面,搞几张DJ回来嗨嗨,,,

9# 9#
一部好车。