回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
原帖由 GALLOP 于2016-8-9 08:40 发表在 6楼
你好卡友,请私信留下你的联系方,我们厂家安排人员与您联系处理。
谁处理?找卖车的,卖车的说这情况不是我一辆车有,好多车都这样,说坏了给我换了就好了,副驾又不经常坐人,坏了再去换。打电话给客服,客服说符合做活动的车免费全换,我在服务站有免费全换的是一辆做首保的,说明符合条件的是刚买车不久或车还没卖出去,估计怕影响卖车才有所谓的做活动,想想都可笑,好好的新车去给人家安全带插座拆了重换配件能叫做活动?,有安全质量问题拒不承认,把消费者当**。我们车刚买也就几个月,在服务站一天都有好多车有这问题,根本不是个例

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
原帖由 GALLOP 于2016-8-9 08:40 发表在 6楼
你好卡友,请私信留下你的联系方,我们厂家安排人员与您联系处理。
我买这新车最近一个多月算正常了,刚开车是边修边开,虽然联系客服或服务站问题都解决了,但是严重影响我用车,问题我也简单说一下吧,问题有打气泵旁边车熄火了还能听到漏气,方向没助力,发动机不同地方漏水,最影响我开车就是漏水问题经常漏水,发动机映油服务站说是通病没解决。码表有时不显示公里数,换了一个仪表盘正常了。空调冷凝器是坏的,做首保就说没空调,站里人说天热就能感觉到了,现在天还不热。后来天热在别的服务站查出来是焊接地方在沙眼。安全带插座插上后会掉出来。驾驶室顶上接头有洞,雨水顺着铁皮把我的卧铺都搞潮透了,我还不知道怎么回事,后来无意中发现车顶沥水了。暂时只想到有这些问题,关于发动机漏水厂家有个姓李的说他们也在跟发动机厂沟通,说我的车不是个例,别的车也有这样的,虽然免费修,问题多了修车时间,精力,电话费,去服务站维修产生的油等等还是要我个人承担,厂家一分钱又不弥补

12# 12#
原帖由 lyh340321 于2016-8-11 11:18 发表在 11楼
我买这新车最近一个多月算正常了,刚开车是边修边开,虽然联系客服或服务站问题都解决了,但是严重影响我用 ...
对了还有发动机缸盖轻微漏油,在泰州服务站修,站里非说是密封圈老化没垫子换,叫紧下螺丝非说不管用,说不缺机油跑没事,等有垫子再来换,后来到无锡服务站给我紧的螺丝就好了

13# 13#
我的刚换过

14# 14#
原帖由 刘志远远 于2016-8-12 08:18 发表在 13楼
我的刚换过
也是安全带插座吗?

15# 15#
是的三个坏俩

16# 16#
这个问题厂家不是已经在进行整改了吗?

17# 17#
原帖由 刘志远远 于2016-8-12 13:26 发表在 15楼
是的三个坏俩
已经坏了还给你换,但是好多车副驾没坏的那个因为没人用,就不换,其实也有安全质量问题,大家都知道,厂家不买帐

18# 18#
原帖由 意亂の神迷 于2016-8-13 10:09 发表在 16楼
这个问题厂家不是已经在进行整改了吗?
真的整改了吗?整改起什么做用?不整改又有什么影响?不整改保修期内有问题出来照样给换,所谓整改了有问题的插座质量问题没出来前为什么不给换?只有一部分新车厂家所谓的是在做活动主动给换了配件

19# 19#
原帖由 小木子先生丶 于2016-8-9 15:24 发表在 8楼
我的也是这样,插上后过了一会就自己掉了,前段时间去服务站给换掉了,这个的问题我觉得江淮公司要重视一下 ...
插座问题厂家知道,普遍车有这问题,只有新车厂家给主动解决,我们买的早点的有几个月的车就不坏不修了