回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:江淮格尔发  格尔发A  保养维护  江苏 
我买的江淮6.8米格尔发A5L开了一万六千公里左右的时候安全带插上,开车过程中就会掉了,我前天去保养车反应情况,服务站说他们一天都修十来辆我这种情况的问题,在站里就我知道现场有五辆车的驾驶员跟我说他们跟我的车是一样的问题,有一辆做首保的站里给他的车左右安全带插座都免费换了,我的只给换坏的这个,其实副驾的也有质量问题,只是副驾天天没人系,不去磨合问题就出不来,我打江淮厂家客服反应,客服竟然说他们做活动有一部分车是免费左右全换的,我说你们那么好心做活动怎么给新车换配件,明明就是安全带插不住质量问题才对。反正就是说我的车不在活动范围内,没有坏的不给换,我也没办法了
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

闹他,什么新车旧车就是想甩问题

2# 2#
这江淮通病,10年的格尔发也是这病,身边那些还要早一些的江淮车都这样

3# 3#
江淮的质量问题太严了,服务态度太差,兄弟多在各各网站上说说,法律治不了他们,想买车的人就会考虑买不买江淮车,你损失的只是个安全带,他们损失的更多,我顶你

4# 4#
我送新车的时候也发现过,还是出口车

5# 5#
我的没有

6# 6#
你好卡友,请私信留下你的联系方,我们厂家安排人员与您联系处理。

买一个20元淘宝

8# 8#
该回帖已删除

9# 9#
江淮的售后实在不敢恭维!都是怱悠