回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  福田奥铃  山东 

我是山东省潍坊市的丁光耀,我目前有两辆福田车,一辆是2010年买的福田奥铃,另一辆是2012年买的福田时代。它们不仅是我生意上的好帮手,更是我值得信赖和托付的好朋友。      生于七十年代的朋友,不知道有没有和我相同的经历和感觉:读小学时,大学不要钱;读大学时,小学不要钱;没考上大学时,工作是分配的;毕业时候,得自谋职业;没结婚时候,房子是分配 的,等到结婚生子了,需要自己买房。辛辛苦苦从农村考出了,结果一毕业就失业。到而立之年的时候,不仅一穷二白,而且上有父母下有妻儿,历经磨难,曾经迷茫,不知道什么是靠得住,什么是自己能永久把握的。
      但是抱怨生活是没有用的,人只有向前看,努力干,总能闯出一片天。从最初的给别人打工,到慢慢开了自己的小店,大约用了十年的时间。生意日渐起色,从开始的租车送货,到初步有自己买一辆车的打算。2010年我首先买了一辆福田奥铃,之所以选福田汽车,当时只是觉得经济实惠,用着划算,但没有想到的是,福田车质量这么好,方圆几百里路陪着我,风风雨雨,颠颠簸簸,从来没发生过把我丢在半路上,让我难堪这样的事情。小时候,小学课文里有一篇德勇直的文章叫《马》,文章讲的是作者家的马陪着兄弟俩个风雨中送货的故事,更把马称作其最值得信赖的朋友。每当遇到雨雪天气,我忍不住就把我的福田汽车比作我的马,比作我最值得信赖和依靠的伙伴。
      2012年,因为业务扩大,又面临再买一辆车的选择,我毫不犹豫,就买了我的第二辆车,福田时代。这两辆车,陪着我慢慢把生意做大,虽然不是什么大买卖,但终于是自己闯出一片天地,也买上了自己的房子。我的福田车始终如一那么可靠,那么让我信赖。一步一步走来,我越来越离不开它们,我的朋友,我的福田车。我是你的忠诚客户,你们是我的忠诚伙伴。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
该回帖已删除

2# 2#
原帖由 youlang56 于2016-8-8 17:53 发表在 1楼
文笔不错,祝楼主生意越做越好
谢谢您的鼓励,祝您万事如意。

4# 4#
我的第三辆福田轻卡准备提车中,到时候上提车作业给大家看

5# 5#
祝广大卡友仲秋快乐,合家幸福。