回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:情感交流  北京 
亲爱的老公,现在夜深了,儿子在我旁边安静地睡下了,可是我睡不着,我又想你了……
前两天你又出门了,这次跑的是云南,我没去过,但听说云南的路都特别难走,山多坡也陡,我心里老是在惦记你,每时每刻都在为你祈祷,希望你平平安安回来。其实我特别相信你,跑车这么多年来,你一直就是我心中的大山……
不知不觉又想起咱们谈恋爱那会儿的事了。你老是说我,老夫老妻了,年轻时候那些事就别提了,我装作不高兴的样子,其实每次想起这些心里就特别甜蜜。老公,我知道,你平时开车很忙,很累,不怎么爱和我交流这些情感上的记忆,可是你知道吗,做你的女人我真的特别幸福,特别知足。
那个时候我们在一个初中上学,因为是一个村的,上初中的时候,咱们老是一块放学回家,有什么事我老爱找你,有人欺负我你也帮我出头。那时候你哈哈大笑说把我当自家妹子,自家的兄弟,你真是讨厌,哪有把女孩子当兄弟的?虽然都不懂事,可是从那个时候开始,我已经对你惭惭有了依赖……
后来你初中念完就没上学了,帮家里打点镇上的小超市,我去县城念高中了,每个月才能回来一次。听我爸说,我不在的时候你老爱骑着摩托车往我家跑,帮我家里砍竹子,和我爸去山上打柴,喂鸡,还讨好我爸从家里超市拿烟给我爸抽。真是够有心机的啊你!有一次我放假回家,你带我骑摩托车出去玩,那个时候你年轻好面子,在我面前装作很威风的样子,我叫你慢点骑你不听,故意骑得飞快,当时我心里紧张得要命,死死抱着你生怕出事,果然,在一个转弯的地方摩托车翻到田里了,还好不是很高,我只擦破了皮啃了点草,可惨了你了,流了不少的血,你不敢送我回家,带着我去你家,你爸臭骂了你一顿,你给我换上你的衣服,一脸惭愧的看着我,当时真是恨死你了!
后来高中毕业了我也没念书了,你也没在家呆了,跟着村上的郭叔去河里拉沙子,我们就这么一直又谈了几年,再后来我们就领证了。
由于结婚早,你像个不懂事的孩子,好多事情你都不听我的,结婚头两年你天天让我生气惹我哭,为此我生气跑回家去好多回。记得有一回你来接我回家,我爸特意弄了一桌子菜,叫你陪他一块喝酒。我爸对你说,我闺女上高中的时候你就天天往家里跑,我能看出来你很喜欢她,我不相信你是那样的人。听的我心里直抹眼泪。
从那以后,你好像懂事了很多,对我也很体贴,我们的感情慢慢好了起来。我也很少生气了,只想照顾好你,和你过简单的日子。后来你说拉沙子挣不到钱,考了驾照买了辆货车开始跑起了长途。
后来家里经济条件渐渐好起来了,我们的儿子也出生了。这么些年,我们一起经历了不少事情,中间你也出过事,赔了不少钱,但我们都咬着牙挺过来了。你在外面开车风吹日晒吃了不少苦,晒黑了沧桑了不少,人也成熟稳重了起来。
我说要陪你一起跑车,你说怕我吃苦受累,一直不让,叫我在家好好带孩子孝敬老人。可是老公你知道吗,每次你回来看你又瘦了,又晒黑了,又饿又累的样子,我知道你在外面吃了不少苦,我心里既难受又心疼,在我心里,我早已把你当成家里的顶梁柱,当成英雄,当成我心中的大山。
现在家里遇上什么大事,我就盼着你在,你在家里我心里踏实,就什么也不怕了。你每次回家把挣的钱都交给我,说咱得给儿子提前存着。可是老公你知道吗,我多想,多想你能一直陪在我身边,守在我和儿子身边。你不在家的日子里,一到晚上我就怕黑,对你的思念就像虫子在咬……

不知不觉就写了这么多,我的心情突然觉得轻松了许多。亲爱的老公,你要早点平平安安回来,我在家等你,给你做你最爱吃的麻辣鳕鱼!
  亲爱的老公,我和儿子都想你了,你快回来吧!

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
好感人

贤妻良母

讲的虽没有精华,到比较真实!

4# 4#
中国好老婆

5# 5#
感人

7# 7#
太感动了

8# 8#
这才是真正的爱情!禁得起岁月考验的爱情!永远甜蜜真挚的爱情!很难得!

9# 9#
这是来晒文笔吗?