回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:福田欧曼  发动机  潍柴发动机  欧曼GTL  牵引车  潍柴  江苏 
刚接的欧曼GTL潍柴430双驱牵引车,合格证上重量是8.8吨今天去上牌照一上磅秤9.3吨超重了上不了牌!厂标差距也太多了吧,这怎么办啊?油没敢加就加了300块,这还怎么减重量啊?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

找他卖车的

是平底板吧应该

3# 3#
h牛

4# 4#
原帖由 tgw 于2016-8-5 21:44 发表在 顶楼
刚接的欧曼GTL潍柴430双驱牵引车,合格证上重量是8.8吨今天去上牌照一上磅秤9.3吨超重了上不了牌!厂标差距 ...
这还嫌多?我GTL380马力6*2合格证7.3吨实际8.3吨挂牌和营运证整整一个月我们一起4台车挂牌花了4000多正常几百就够了.

5# 5#
现在还有潍柴吗

6# 6#
油,水,备胎,能拆的通通拆了,再不行找h牛,还可以少花点钱。

7# 7#
原帖由 tgw 于2016-8-5 21:44 发表在 顶楼
刚接的欧曼GTL潍柴430双驱牵引车,合格证上重量是8.8吨今天去上牌照一上磅秤9.3吨超重了上不了牌!厂标差距 ...
正常情况的,又想车结实耐用,又想车皮轻,可能不???事都是用铁件做的

江苏沛县挂车厂,厂家直销订购高强度半挂车、

13米花栏整车6.5吨保拉60吨。

13米标箱整车5.8吨,保拉60吨。

17.5标准大板整车
重7吨,保拉260以下挖机。

17.5超轻大板整车6吨,保拉普货40到60吨。

(厂领导目标以诚信为本,以质量求生存,靠信誉求发展,每台挂车都是精心为客户制作。客户的满意是我们最大的追求,公司郑重承诺,本公司所生产的每台挂车都使用上海宝钢高强度钢材,如不是宝钢材质厂家免费送你一台挂车,另加10万现金)

欢迎新老客户来电联系  电话18796385567,微信一个号(挂车比的是质量 ,同样的价格比质量,同样的质量比价格。)

9# 9#
原帖由 faith 于2016-8-5 22:31 发表在 5楼
现在还有潍柴吗