回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:北京 
我们平时跑车会遇到形形色色的货主,有的货主客气,有的蛮横,有的大方,有的小气,所谓林子大了什么鸟都有,不过我们跑车肯定遇到过好货主,大家一起来说说吧,平时跑车中遇到的印象最深的好货主,或管你饭,或干脆利落的付你运费,或者货物有损,他们也不在乎,一起来说一说吧,有图最好哦!

我先说一个吧,12年跟老爸去青海送蜜蜂,养蜂人陈师傅就非常好,他是四川人,从天水的党川装上蜜蜂到市区后,陈师傅就请我们去了一家川菜馆,点了一桌子菜,吃饱喝足,我们就前往青海了,出发之前,陈师傅和妻子买了两大包零食、火腿肠和饮料,因为车一跑起来就一口气到天亮了,天亮后,车就不能停了,否则蜜蜂就会飞出来,很难收回。老爸开这车一直开到凌晨四点,陈师傅有点担心,说:“李师傅,天还没亮,你稍微休息会吧,要不然我怕你撑不住。”
我爸没说啥,就准备继续开了,然后陈师傅又给我爸说了一次休息,意思就是蜜蜂飞了没事,人别疲劳驾驶,一个是安全问题,一个是他这一车蜜蜂是他的全部身家。

后来我爸在服务区睡了一个多小时,天亮后就赶紧继续赶路,一直到下午才跑到青海的门源,然后陈师傅卸车,我和老爸在车上睡觉,卸完蜜蜂后,陈师傅的妻子做好了家常川菜,再次请我们吃饭,付运费的时候特别爽快,然后还送了我们两瓶蜂蜜,纯土蜂蜜,市面上也要卖三四百呢。

我们拉蜜蜂经常能遇到特别好的四川蜂农,不知道大家有遇到过特别好的货主吗?如果有,可以告诉我,我们一起交流交流,带图最好哦!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

我跑山西回货是固定货玻璃管,我们拉货的那个厂子不大一个月也就拉个五六趟的样子拉了三四年了,卸货的时候老板从来没说过破损什么的,连数都没点过,运费更是一次都没拖欠过,有时候车还没停稳他就把运费给了,还让我们把装卸费给工人先拿着,因为他要钓鱼去了。最让我们感动的一次,那一趟也不知道怎么了在家里配了好几天都没配上到山西的货,人家厂里马上没货了我们也上不去,都来实在没办法了让他先找辆车吧,又过了两天我们到山西了装货的这打电话说还是你来装吧,老吴那边厂子放假了也得等你给他装回去。听到一个消息真是感动的无法言语,人和人之间的感情和信任真的很温暖,老吴是东北人,为东北人好爽点赞。

2# 2#
正能量,好人好报,

3# 3#
妈的,我昨天在宿州卸货,她们老家货,一个多,一个少,货少的那一家扣了我一百块钱,一个才六百钱

4# 4#
楼主我只关心你的亡命快运什么时候更新啊

5# 5#
我12年在磨憨找了车去西安的小金瓜,也就是小南瓜,要在曼庄出老挝30多公里装,合同写好,就等着,一天了没音信,第二天还没有音信,这该不是遇见p子了吧!不会吧,有没有打钱过去。第三天,电话来了,让出去。曼庄是个小关口,也没武警查,一口气开过边境了,还纳闷这文字怎么变的不认识,还给司机说是傣文,突然看到个检查站了,哦!老挝边防,这下坏了,倒到旁边,手机也没信号了,没办法等吧,等了两个小时,代办来了,就把我们带过去了,第二天装车,装了半车,没货了。就又等了到第二天,到下午了,也没装多少,,没货了,就回中国了,到勐腊过了一下磅,才28吨,货主也来了,我说那不行就再等一天吧,你在找点货,,他说好师傅例,我还没见过你这好人,磨憨等三天没说过难听话,老挝有装两天,也没怨言。没事你就拉着走,当时合同保底是37吨,你回家就按37吨给你算账,磨憨等三天给你500的饭钱,你就拉着走吧!这这,我都觉的不可思议。回家了该不会宰我吧!预付款拿了就走,到西安卸了货,那里的货主说兄弟给少点吧。我说这次货就等了五天,他说好吧,拿钱,真的一分没没少。这是我遇到最好的货主,那是得运费好像700吨一吨。放眼看现在的货主,怎么都想从司机身上扣点。

6# 6#
原帖由 请叫我涛哥 于2016-8-5 21:23 发表在 4楼
楼主我只关心你的亡命快运什么时候更新啊
你告诉你遇过最好的货主,我就写小说回报你。

7# 7#
原帖由 天边的风 于2016-8-7 21:14 发表在 5楼
我12年在磨憨找了车去西安的小金瓜,也就是小南瓜,要在曼庄出老挝30多公里装,合同写好,就等着,一天了没 ...
还不错哦,真心不错。

8# 8#
亡命快运  求更新

9# 9#