回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:中国重汽  豪沃 HOWO-7  豪沃 HOWO A7  车桥 
开过A7的朋友 和知道的朋友说说 A7能跑多快? A7的迈速表是120 是带表A7就能跑120吗? 还是跑不到120 朋友们有谁知道A7有配超速箱的吗? 超速箱的超速挡的速比是多少? A7后桥小速比就有3.73吗? 还有在小的速比的吗? 假如配快了那A7的迈速表不跑暴表了?
               昨天我发的但没有听到相应的回答 希望有开过A7的朋友告诉我的疑问  这几天就要提车
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由许佳林于2010-1-19 19:39发表在顶楼】
开过A7的朋友 和知道的朋友说说 A7能跑多快? A7的迈速表是120 是带表A7就能跑120吗? 还是跑不到120 朋友们有谁知道A7有配超速箱的吗? 超速箱的超速挡的速比是多少? A7后桥小速比就有3.73吗? 还有在小的速比的吗 ...

不知道没有跑过i     1400转跑79  3.73的后桥

2# 2#
不清楚.
.....期待高手

3# 3#
今天和A7车主聊了两小时。限速110码自动断油,看到实物后才知道A7真的爽,它让一下子就不会再去考虑J6和天龙。

天天向上 该用户已被删除
4# 4#
[del]该用户发言已被删除[/del]

5# 5#
最快能跑110

6# 6#
今天看的是380马力,手自一体的。坐在车里看司机操作,感觉好极了。司机说他的车5个多月了,还没出现过什么大毛病。就是有些线路小故障。希望A7能再轻量化一点。

7# 7#
3楼的朋友  能在说详细些吗

8# 8#

9# 9#
个人观点:A7自重太高,鞍座太高,我朋友前几天提了一辆,加上集装箱(箱子高3.25米)总高度是4.7米,后来把鞍座下面的固定在大梁上的支架改了,现在降低到4.58米,还是挺高的,其它都还好,车子不错,希望能够改进,轻量化、低底盘就完美了。