回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  时代汽车  自卸车  瑞沃  福田瑞沃  瑞沃  山西 
我叫郭志洲,是山西省孝义市的,这个瑞沃是姑父的,前四后四自卸                   姑父在我小时候就开始养车了,刚开始是142拉煤王,他有3..4辆拉煤王,在我们这里拉煤,往城里运输建筑材料之类的,后来142开始淘汰,姑父改成那种老式的前四后八侧翻,就是以前的和田之类的,之后那种车开始淘汰,然后姑父就开始换成了后翻前四后八,姑父一直是B本,没有升,再往后,城里建设,大型货车不准进城,只能一些轻卡之类的进入,而且货运形式恶化,养车也没几个赚钱的,之后姑父变卖了自己的几辆车,在家休息了将近半年,给别人顶班,就是当司机,半年后,姑父开始从新买车,货运形式不好,买新车很难回本,而且姑父看准的是城市的建设,然后姑父就买回了二手的这辆瑞沃,对于这辆车我也不是很熟悉,瑞沃买回后就开始跑短途城里的建筑材料运输,有时也会拉这里的铝矿石,前四后四皮轻,一趟下来和前四后八的利润也差不多,而且姑父主要拉建筑材料,道路也比较平坦,也不能超载,所以这辆车也一直维护的挺好的,两个月左右就换一次机油,也有可能是这辆车本身就挺好的,这辆车反正没听说过有什么大毛病,说实在的,这辆车也给姑父赚钱了,城里道路只能这些车走,大型车也进不去。姑父不玩卡车之家,这个活动我就代替他参加了,我只想要个车模
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

2# 2#
不孬

3# 3#
原帖由 州州州 于2016-8-4 19:06 发表在 顶楼
我叫郭志洲,是山西省孝义市的,这个瑞沃是姑父的,前四后四自卸                   姑父在我小时候就开始 ...
多上点图