回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:江淮格尔发  行车报告  上海 
新车到家也没有怎么干活 跑了一趟南京 南京到诸暨 诸暨在回上海  上海跑长沙一个来回
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
没等写完点错了帖子发出去了 管理员明天帮忙删下贴

2# 2#
继续回复  啊

3# 3#
继续发呀!

4# 4#
原帖由 杨乃柒 于2016-8-3 23:39 发表在 顶楼
新车到家也没有怎么干活 跑了一趟南京 南京到诸暨 诸暨在回上海  上海跑长沙一个来回
没写完点错了就发出去了 新车到家干了五躺活 上海到广州一个来回 回到上海后赶个大礼拜没有货 星期一也没有合适的货 现在的市场烂的一塌糊涂 星期二都已经中午了 找了一个去乌鲁木齐的货 白菜价 想想也没啥货那就跑趟新疆吧 两吨货到新疆四千多公里  出上海过江苏进安徽跨过陕西在入宁夏最后进入新疆长途跋涉这也是考验格尔发的时候了 下午装好货第二天早上出发的 唉这一路国道真是累人又不赶道呀 没办法谁让咱拉个白菜价哪  为了多赚点RMB也只好这样 群里兄弟有去过新疆的给我指路 出上海到昆山 苏州 无锡 常州 金坛 溧水 博望 当涂一路国道进马鞍山 在马鞍山上高速过大桥在巢湖下来 国道一路到合肥绕城上高速到叶集下高速继续国道 唉运气不佳 过了固始前边就修路绕了好远上高速312固始一直修道罗山县 唉 上了高速我也没下来 一路跑到桐柏下的高速 下来就有点蒙圈了 离312太远了 导航带我走206然后转335还是省道 我这也没有走过呀 只好抱着试试的态度跑吧 还别说路要比312好跑 一路跑到南阳 南阳一直跑到西峡县 唉西坪到西峡那段路真是破呀 走的我都要崩溃了 霹雳普隆的为了钞票忍了  最后跑到商南不到又修路把我赶上高速   我是一路高速跑到蓝关下来笨关东环线 笨周至县 刚拐上关东环线又是修隧道 最后我直奔渭南方向好走的不得了 在笨礼泉 长武 到了跑到长寿县在路口又一个大牌子太峪隧道封闭维修 唉我这一路呀全是修路 上高速跑到彬县又下来 到长武笨平凉 进了甘肃省这312国道窄的很 陕西这土方车和挂车那叫一个疯狂的跑 我都怕他们把我雨布刮烂了 跑了一段路上高速 直接六盘山下来 接着省道101奔中宁县 到了101省道也在修路不过可以走 我现在101省道边一个加油准备睡觉了 就写到这里了 路线也都写出来了 明天出发后 晚上在接着写路线

5# 5#
拉几吨,动力如何?还有油耗

6# 6#
原帖由 xyl111500 于2016-8-6 02:36 发表在 5楼
拉几吨,动力如何?还有油耗
两吨 动力还可以吧 主要拉的轻

7# 7#
原帖由 杨乃柒 于2016-8-3 23:39 发表在 顶楼
车还卖吗

8# 8#
昨晚到达新疆乌鲁木齐 过风口时是晚上哪风叫一个大 车子都跑不动 初次新疆行总体感觉我的格尔发还是很不错的 到达目的地油费花了3637买了一桶20公斤的尿素95块 这边尿卖的真贵 现在卸好货空放吐鲁番装葡萄去西宁 这边下雨还真是冷 这风是天天刮呀

9# 9#
跑的可以啊!还卖吗?怎么难跑了,具体说说,给想入手的朋友解释解释,