回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  帅铃  发动机  江淮帅铃  纳威司达  迈斯福  江苏 
各位大神们,你们能救救我的车吗??
我的帅铃迈斯福是去年7月份提的车,刚开始用着还可以,就是跑了4000多公里因为冒黑烟厂家处理不了,换了发动机,之后用着一直可以!没什么问题!可是现在问题又出现了冷车起步困难一档起步都困难!可是让他运转个十分钟到半小时这样又正常了,而且二档换三档三档换四档特别是四档换五档转速掉的特别严重我在四档换五档的时候转速都加到接近2000转了车速达到70了可是离合器一踩转速马上掉到1000转再加五档转速始终在1200转以下怎么加也上不去,然后要经过很长一段时间大概有个一分多钟吧,好了转速突然加上去了,可是这么个加速时间和别人一起在高速公路上跑别人早就没影了好在它能跑转速上来了就开始追吧追半天才追上!哎好累啊!!前面要是又遇上什么情况又得从头再来!前几天打电话到服务站告诉他们我的情况!然后他叫回复我说,公司建议刷新程序,好吧我到服务站刷程序刷的时候检测到两个故障码,1,涡轮增压器CAU通讯故障.  2,EGR阀CAU通讯故障。后来消掉以后不一会又出现这个故障然后又消掉了就没出来过然后把程序刷新一遍叫我再开试试,可是我到家第二天早上试试感觉没有用还是老样子但是感觉是时好时坏,更可气的是我家门前有个小坡但是不大我车上拉了十几个人!去喝喜酒的就在这个坡上一档起步怎么就上不去哪怕就是加大转速半离合还是上不去而且还有起步转速就掉到600转以下濒临熄火状态!哎,没办法只有让它滑下去到平坦的地方起步再冲上去!唉丟死人了!请各位大神帮我想想办法!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

哥们我真是同情你啊!你的情况可能是增压器坏了!还有什么EGR阀都换掉试试、消故障码治标不治本!没用、消了还会再有的、10多万的车开着多窝心!

要求厂家换新机

小白鼠不好当

我的迈机在路上都是他们追我连烟都闻不到!因为我的就不冒烟

你可真能造连着造坏俩发动机,不知道你是运气太好还是技术太棒!估计第三台发动机厂家不敢给你换了,江淮陪你玩不起啊!

6# 6#
很明显增压机坏了!!!

7# 7#
看到最后我特么竟**的笑了。。。。拉10个人都走不动。。。。无语哈哈哈哈哈

我的K6麦斯福动力很好的

9# 9#
是不是带速马达坏了?或者节气门