回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  时代汽车  河北 
大家好!我叫张川是一名电路修理工,在河北省沧州市肃宁县城。作为一名八零后修理工,我们经历了从国二到国三,从国三到国四国五的技术升级。技术升级了作为我们修理就发愁了,国二的时候电路简单的很随便轻松搞,那时候修的时代轻卡小卡之星和时代领航骑士都简单的很,线路不通飞颗线,马达发电机的各种配件很多也很好找。我们修着方便技术含量低钱也挣不到什么。国三国四车出来了单体泵的高压共轨的和直喷的,加上后处理系统。那叫一个迷茫不知道从何下手,这时候知道自己的不足了,去各种地方学习那各种资料和发动机针脚图来充实自己!时代公司还出了油气混合的车还有纯电动的,配件不好找天天愁死人了。希望公司出的使用说明书带点有用的资料和电路图!我们修理工现在的日子不好过!其实吧,国四国五的推出对于我门来说是机遇,对于用户来说是头疼!原来的车发电机不发电了随便跑,现在的不发电跑不了,汽车有点故障就得找服务站和修理厂,不是国二的时代自己随便搞搞也能走了!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
学习中

2# 2#
福田公司把配件别搞的这么乱了

3# 3#
老弟;我给你点赞了

4# 4#
其实,在咱们肃宁乃至河北地区,福田车系的保有量是当之无愧的第一,这点并不夸张,要写这样的报告,那简直素材太多了,

5# 5#

6# 6#
全能专家 给你点赞!!