回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:一汽解放  解放J6P  东风柳汽  乘龙M3  乘龙H7  解放J6 
现在会玩车的都是买最新款最大马力的,大马力+超速档+小速比=省油!懂车的都知道大马力是省油的,说马力大烧油大那都是没开过大马力+超速档+小速比的,说马力够用的那都是些不懂速比配置的!超速档+小速比对动力的消耗是很大的,这就是为什么马力越做越大的原因了!大马拉小车省油,小马拉大车费油!
      “马力够用不如马力充沛”这句话出自于一个99后卡车迷的口中!这句话从他口中脱颖而出我感到很惊讶!小小年纪都懂得这道理!自叹不如啊!
       其实在香港那边很早人家就玩大马力了,国内出口中国香港的东风天锦6.8米载货车都是配270马力的,重汽C5G   6.8米载货车配280马力就拉几吨货!港佬都知道大马拉小车省油!港佬的前四后八9.6都是400马力以上的,三轴载货车都是350马力以上,他们不拉重货就拉几吨货!
        大马力是低速度,高速度=省油!小马力是高转速,低速度=费油!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
H7,给力

2# 2#
讲详细点

3# 3#
原帖由 卡车不卡 于2016-7-31 22:29 发表在 2楼
讲详细点
乘龙H7–460马力空车500公里烧480块钱油!!!空车

4# 4#
现实里拉标载,大马力也不比小马力省油啊

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• WO286156833 发表于2017-12-8 11:24
    看什么车吧,主要是人轻松了,潍柴没有玉柴跟康明斯省油是真的

5# 5#
现在行情不好,车便宜,再省油才是王道

6# 6#
你就说j6460标载一公里多少油钱吧呵呵

7# 7#
原帖由 柳州帮 于2016-7-31 22:35 发表在 3楼
单一个车头?还是带上挂?总重多吨?跑什么路?说明白点

8# 8#
好像H7没有500马力的车吧。

9# 9#
原帖由 柳州帮 于2016-7-31 22:35 发表在 3楼
你这叫省油啊,我也只能呵呵啦,你是卖新车的吧,还没我340马力的德龙省油呢,也敢在这儿吹,托托托,新车托

• WO286156833 发表于2017-12-8 11:25
    来 你告诉我哪个大马力车能比小马力的空车省油,你咋不说 你俩比加速呢!