回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:情感交流 
前言:今天咱就不说山上那点儿事儿了,说说城里这点儿事儿。城里和山上比仿佛有着天壤之别。“煤炭圈儿”对于城里渣土圈儿的人们来说可能很陌生,我们山上的好比是一群特种兵,有着一群不怕流汗流血的队伍,使用着最先进最强劲的武器,有着超乎常人的战斗力。看似无比威风。但谁又曾知道我们这群孤独的特种兵却对城市的灯火阑珊有多么的憧憬,多么的向往。我们也是一支年轻的队伍,我们也正是青春散发光彩的时候,谁愿意把大好的青春都浪费在高山,埋葬在深坑。所以~大郎决定下山看看。于是脏兮兮油腻腻的我带着一本已经放馊了的驾照偷偷摸摸的就进城了哇!城里有好吃的,有唱歌喝酒的,有野妹子,还有家养的妹子。太好了!哈哈~~但是这次下山我也是带着目的来的,经过一年半的艰苦奋战,我咸鱼翻身的资金又积攒了十几万了。我想是时候向我的个体户目标迈出第一步了!先进城探探水深浅。没想到进城才发现,渣土圈儿也不好玩儿,城外的人想进去,城里的人真会玩儿!
兄弟我也想像你一样,不怕苦不怕累狠狠的干一回,但是没有机会!
这行蓝字是我上篇帖子里卡友的留言,我现在统一回复所有人:生活岂能百般如意,正因有了遗漏和缺憾,我们才会有所追求。想成功的人总在找出路,慵懒无为的人总在找理由。不要让任何事阻挡自己前进的脚步。有志者自有千计万计,无志者只感千难万难。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
很励志,感谢楼主

2# 2#
说起这个王大郎啊!他干过的事儿可就多了。给寡妇挑过水,给母猪配过种。这些代名词看过帖子的人可能都了解。我自己回想这么多年干过的那些事儿也是醉了!

3# 3#
又来大作

4# 4#
前排占位

5# 5#
好文采

6# 6#
又一热帖即将来临!

你又要开干了?

8# 8#
大郎现身,期待

9# 9#
我排过最长的队,受过最累的苦。