回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
开春后,公司各个岗位招聘的人就开始多起来,活不算多,但是很累,带新人。
忙里偷闲也顺便收拾一下车子。

给别人开车不像给自己开车,这脏了那脏了没人说你。公司就是事多,就这样,脏了就必须刷。

回复 | 使用道具 举报

11# 11#

中间跟解放卡车接触的还算满愉快的,忘了介绍这车是青岛出的龙v 做工真不咋样,老板买车图的就是便宜,咱开车的司机只要把活干好,老板就不会随便炒鱿鱼。

爱洗车也是本人的爱好吧,泡沫剂伺候,洗完干净多了。

而且没事还要打蜡,闲着没事就鼓捣车。

轻量版的加完油才6.5T,醉了。太轻了。单层大量,货箱7
6米的。

便宜车都把好车挤没了。龙V做工真一般。谁让咱爱惜,每天刷,每天擦,每天打蜡。

公司所有车就我一个车住车库,其他车免谈

12# 12#

不知不觉又在公司埋头苦干起来了,这次没有想走的念想了。继续开解放

说实话解放车适合温柔的开发才能发挥他的潜能,油门踩太猛,反而油耗高还损发动机。

龙V原车的大灯一点也不亮。后来直接换100W灯泡伺候。比氙气灯强多了,氙气灯不配透镜感觉就是啥也不是,个人意见。我是不改那玩意,裸氙啥也没用。

每次刷完车经理都会上来坐坐,睡上一觉

13# 13#
忙的季节已经过去了,剩下就是我跟解放车的日子了。

前面说了公司一共买了两部一样的7米6箱车,猜猜哪部是我开的。

白班闲着也没事干就带着水桶洗车拖把抹布开始刷车,别问我为啥,因为热爱卡车。所以即使开的不是自己喜欢的品牌卡车也会爱惜

14# 14#
还是刷车,因为偷闲的时间太多了,不知道干什么,只知道刷车

油耗这方面就不谈了,自己很满意。就是尿素故障一直让我头疼。服务站查不出毛病,故障灯亮着车就是没什么爆发力,跟另一辆没发比。上坡就减档。

反正我也拿出了对策对付油耗

另一台车这种坡度都不带减档的

15# 15#
雨天慢慢开,毕竟尿素故障一直在缠着我。

16# 16#

没事还是刷车

车子时刻都在我的检查控制范围之内。刹车的间隙,轮胎磨损......一点都不放过。给公司开车一点也不能马虎。

17# 17#
春天就这样慢慢的过来了,还是枯燥的生活,一个人开车。

干啥都是一个人

18# 18#

偶尔也有不幸运的时候,就是被人刮倒车镜。

花了点小钱买了个镜子,打电话问半天才知道怎么拆的,又给老板省了一笔。要不然经理直接换总成。都是打工的,我又不是那种狠心的人,想想算了自己换吧让他出个镜子钱。

19# 19#
不知不觉马上夏天就来了,空调要用上了。