回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:一汽解放  自卸车  情感交流  四川 
我是一名卡二代,从小受来爹的影响。爱上卡车,当然那时候叫货车  小弟 自我介绍下。 姓名 费明通 93年 、四川乐山犍为县人。入行到现在 9年 当然以前都是无证驾驶驾照去年才去考12月,拿下了的。我一从事自卸。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
j6很霸气,就是图片少了点。

2# 2#
原帖由 Xunwei 于2016-7-28 19:07 发表在 顶楼
我是一名卡二代,从小受来爹的影响。爱上卡车,当然那时候叫货车  小弟 自我介绍下。 姓名 费明通 93年 、 ...
学开车的时候,是学东风140。很久了没图了。再后来经历了十通151(运煤王),在到153东风尖头。东风153尖头配的是180动力,145,6档变速器。153后桥。那时候不懂什么是速比。从来只看配置不看速比……

3# 3#
原帖由 yeyeye 于2016-7-28 19:11 发表在 1楼
j6很霸气,就是图片少了点。
等等,一会就来。

4# 4#
原帖由 Xunwei 于2016-7-28 19:11 发表在 2楼
学开车的时候,是学东风140。很久了没图了。再后来经历了十通151(运煤王),在到153东风尖头。东风153尖头 ...
中间经历了很多,自己学过补胎。在到后面老爸赞助了我一台解6,因为他看我十几岁吃苦耐劳……给的可是好景不长因为我有了人生第一台车。很享受开车的感觉不知道,劳逸结合。出事情了…

5# 5#
该回帖已删除

6# 6#
原帖由 Xunwei 于2016-7-28 19:20 发表在 4楼
中间经历了很多,自己学过补胎。在到后面老爸赞助了我一台解6,因为他看我十几岁吃苦耐劳……给的可是好景 ...
出事当天晚上,半夜3点多。雨很大!连续战斗了75天,平均每休息不到3个小时。有时候晚上通宵,第二白天守着修车。出事了把我送到医院,我一觉睡了三天三夜。醒来第一句话,我就说,糟了!睡过头了。又得少一趟活了。当时我妈,我老婆、我丈母娘都在。我老婆哭了,老妈眼睛含着泪。丈母娘的样我也说不出滋味…我老婆说:你还活着就不错了。车翻了救援队勘查了高度75米。 我妈说:好好休息,你太累了。我天天叫你注意休息你不听。出事了吧……命还在…

7# 7#
原帖由 Xunwei 于2016-7-28 19:31 发表在 6楼
出事当天晚上,半夜3点多。雨很大!连续战斗了75天,平均每休息不到3个小时。有时候晚上通宵,第二白天守着 ...
那次事故,因为我无证驾驶。保险公司不给予理赔,老爸叫我别开了。好好做生意…我问我爸,不让我开车。我就喜欢车,除了开车。其他还会干嘛,做生意耐不住性子。我爸是不支持了,就这样我拿着。开解6两年里整的10来万,和两个朋友一起合伙买了台欧曼GTL自卸  发动机 维柴375,法士特12档变速器 奔驰轮边减速桥。货箱8.6 2.35 0.98 分别是长宽高。首付24.48万按揭提回来了…

8# 8#
原帖由 Xunwei 于2016-7-28 19:44 发表在 7楼
那次事故,因为我无证驾驶。保险公司不给予理赔,老爸叫我别开了。好好做生意…我问我爸,不让我开车。我就 ...
全乐山市,乃至四川第一台。                                             

后来因为各种原因,我撤股。然后自己买了一台,红岩杰狮 380菲塔特 ,法士特13档。 斯太尔后桥,长8.2 宽 2.35 高一米 二手 买回来年检,买保险。弄了些乱七八糟的一共16万多

9# 9#
原帖由 lizhi** 于2016-7-28 19:28 发表在 5楼
给兄弟顶了