回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
貌似扬柴动力不算太好,我们这有个跃进钻卡4105的扬柴,空车速度快,声音小,拉上货就不行了!下排气还大!

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
我的是奥铃,是4100的,拉铁,都是8-9吨,10-11吨经常拉,13吨多都拉过

12# 12#
这算什么,我的福田时代轻卡,云内4100的机子,不带增压的拉碎玻璃正常9----10T呢!

13# 13#
【原帖由蓝星于2010-1-19 09:58发表在4楼】
4102机子长期拉10~12T也够牛的拉
我的车4102 不带增压 825-16轮胎 从徐州跑肥城拉15吨 一路65左右过去的 KAMA 我车用了2年半就离合器总泵坏了5个 最后换了个就没坏了 其他地方完全好好的 不知道JAC能做到不

aaa999 该用户已被删除
14# 14#
[del]该用户发言已被删除[/del]

15# 15#
CY4102中冷增压的动力比4102增压不带中冷的大百分之15左右比4102自然吸气的大百分之30左右,其他厂家的发动机也是一样的。其实国产轻卡的发动机动力都比较够用,主要还是底盘的承载力不够。简单点说,原厂配650轮胎的车拉5吨到位了,700轮胎的拉6.5吨。750拉8吨,825轮胎拉12吨。这些吨位是比较合适的,当然你也可以多拉。但是长期严重超载对车,对安全没什么好处的,我说的这些吨位主要是针对重庆的地形,平原地区我不太清楚。估计再加2---3吨上去应该没什么问题。

16# 16#
水泵不能用高压黄油枪注油,这样会把水封冲坏。正确的方法使用手压式黄油枪注油,要慢慢的压手柄不能过急,也不要多压,2下就够了。

17# 17#
楼盖歪了~!

18# 18#
最早江淮就是为跃进生产底盘的,底盘技术有很多年了应该不错

19# 19#
江淮还是不能拉重活的,轻卡还是像南骏,时代这些能拉啊。