回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:一汽解放  解放J6 

本人贷款购买了解放J6一台,并在“梁山杨威挂车厂”购买了一辆13米高栏挂车。当时答应1星期挂车提车,+运费,把车送到我家本地,结果解放4S店把挂车款和运费,打到“杨威挂车厂”后,挂车厂业务员杨明坤就变脸了,迟迟不给发车,答应好的一星期也泡汤了,前前后后拖了我十几天,打电话不接,之后拉黑,结果还是我自己开车到梁山把车牵了回来。
结果这逼到现在还没把挂车运费退给我,更可气的是我发现我定的“广东富华桥”结果是TM假冒的,是他们当地的“梁山富华桥”这逼坑了我几千的运费,还TM给我装了一个假后桥。
现在我找挂车厂解决,根本不接我电话,微信也不回。人也找不到。都TM气死我了。
给各位卡友提个醒,买挂车千万不要去“杨威挂车厂”一定要找个信得过的厂家。这样的垃圾厂家,活该他早早黄了。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
这逼现在打电话不接,要不就给我拉黑。微信也不回。真不是个东西。

2# 2#
爆爆照,各位到梁山买挂车的卡友,一定要擦亮眼睛,不要上当。买车一定要看好后桥,一定不要是梁山假冒的富华桥。。

3# 3#
无奸不商,这逼张的就很败类,我山东人的败类

4# 4#
原帖由 小马的T7H440 于2016-7-27 17:23 发表在 3楼
无奸不商,这逼张的就很败类,我山东人的败类
梁山挂车全国有名,山东的朋友豪爽仗义那更是值得相交。结果出这么个败类,给山东丢人,给梁山挂车丢人。运费+假后桥,坑了我大几千块钱。太气人了

5# 5#
不是东西

6# 6#
原帖由 欧曼ETX8 于2016-7-27 17:35 发表在 5楼
不是东西
就交钱的时候痛快,说的这也好那也好,车款给他了就变脸了。一个星期提车拖了我十几天,电话不接,信息不回的。当时真怕这逼卷款跑了。结果车我自己提回来了,还他妈运费不退了,完了后桥还是TM假富华桥。真是坑人坑到家了。

7# 7#
拿合同去工商局告他啊!   中国人就是因为习惯了吃哑巴亏,不懂得,或者是懒得维权,所以这些事才会经常出现

8# 8#
原帖由 轮子人生 于2016-7-27 18:03 发表在 7楼
拿合同去工商局告他啊!   中国人就是因为习惯了吃哑巴亏,不懂得,或者是懒得维权,所以这些事才会经常出 ...
确实如此。觉得钱不多,或者没工夫,着急出车赚钱。都忍下了。这样的事情可能很多很多!而得到解决的却很少

9# 9#
原帖由 碧海蓝天我的梦 于2016-7-27 17:15 发表在 顶楼
本人贷款购买了解放J6一台,并在“梁山杨威挂车厂”购买了一辆13米高栏挂车。当时答应1星期挂车提车,+运费 ...
没听山东人说吗   富华桥份两种   南富华(广东富华)     北富华(山东富华)   合同没看好吧