回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:北京 
人真的是很感性的动物,我现在面临的情况实在是有些难以说出口。我和我兄弟小W是从小一块玩到大的铁哥们,他的父亲和我的父亲是一块开车的。从小学开始我俩就在一个班里面,中学也在一个学校,后来我去上了高中,他没接着上学,直接去跟着他爸跑车,我俩这才算是分开。说句难听点的话,我俩虽然不是亲兄弟,但是有些感情真的比亲兄弟还亲。这种感情到现在也没有变,而我现在烦恼的,恰恰也是这些。
我上高中的时候,我喜欢上了我班上的一个女孩,我就叫她小Y吧。说实话我挺内向的,喜欢了我也不敢表达,只是一直把自己的感情藏在心里。那时候我兄弟小W出车回来了也闲不住,等我们放学的时候老来学校找我玩来,毕竟都是同龄人,有的都是一个村子里出来的,所以大家很快就都打成一片了。小W性格挺外向的,再加上在外面跑车,见识也多,手里面也有一些跑车攒的钱,再加上出手比较阔绰,还是挺招女孩子喜欢的。
后来他追到了小Y,虽然我挺嫉妒的,但是这绝对没有影响我们兄弟之间的感情。虽然我心里面还是默默的喜欢小Y的,但是朋友妻不可欺的道理我是明白的,这也是我的底线。高中毕业以后,我也没有选择继续再读书,而是跟着我的爸爸去跑车(这就算是卡二代吧),这一跑就是跑了三四年。期间也不是没想过谈恋爱,但是因为性格真的是很腼腆,再加上跑车休息时间也不固定,也没那么多时间去谈恋爱,跑一趟回来都累的半死,真不知道小W是怎么保持那么多精力的。。。所以也就一直耽搁下来了。倒是小W跟小Y进展飞快,我记得我跑车第二年的时候,他俩就结婚了。当时我记得小W岁数还不够,还去派出所改的年纪。。。本来我就觉得我跟小W还是以前那样的好哥们,虽然看见小Y以后还是有些尴尬,但是怎么说她也已经是我的嫂子了,事情也就是这样了。
谁知道天有不测风云,小W在今年年初的时候在外面跑货的时候出车祸了,小W当时就没了,他爸也受了重伤,差点成了残疾……当时我脑子嗡的一下就炸了。我和小Y一起去外地给小W操办后事,小W走了以后就和我亲人走了一样,感觉整个人都被掏空了,小Y更是受不了,天天以泪洗面。因为伯父也一直躺在医院,所以兄弟的后事基本都是我c办的,虽然我也是心痛的眼黑,但是兄弟走了,这最后一程,我就是硬抗,也得给抗下来。
兄弟走了以后,小Y的打击特别大,整天沉默寡言的,之前还在村里开了个小杂货店,出事以后也不弄了。那段时间我老去他们家看望伯父,看到小Y这样我也挺难受的,也给他加油打气,鼓励她安慰她,鼓励她向前看,小W也一定希望她能过的更好。后来小Y也在我的鼓励下慢慢走出了阴影,也重新开起了杂货店,生活也慢慢回到了正规。
可是经过了这一段时间的接触,我竟然发现我还是喜欢小Y的。。。我一闭上眼睛满脑子都是她,我自己都觉得特别惊讶!现在每每想到小Y,我都觉得自己特别可耻,我觉得我对不起我的兄弟小W,感觉自己就是个禽兽!可是我又无法抑制自己对小Y的喜欢,我感到特羞愧,不知道怎么办!我不知道怎么面对我死去的兄弟小W,还有小Y。
本来我的内心就非常煎熬,今天去小W家给伯父他们送点吃的,伯父也问我是不是喜欢他儿媳妇小Y,要是喜欢他们也不反对,说他们也能看出来点苗头。。。说完我头都大了,晚上也睡不着觉了,所以爬起床问问各位卡友,我到底应该怎么办啊!!!我应该怎么面对小Y,怎么面对我死去的兄弟小W!!!

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
原帖由 春风不如你 于2016-7-27 00:16 发表在 顶楼
人真的是很感性的动物,我现在面临的情况实在是有些难以说出口。我和我兄弟小W是从小一块玩到大的铁哥们, ...
支持

2# 2#
喜欢就追,你兄弟在天之灵不会怪你的

3# 3#
原帖由 春风不如你 于2016-7-27 00:16 发表在 顶楼
人真的是很感性的动物,我现在面临的情况实在是有些难以说出口。我和我兄弟小W是从小一块玩到大的铁哥们, ...
这个不算朋友欺……

4# 4#
如果伯父没其他儿子的话,娶了小y然后一起照顾老人吧,和老人说当初自己读书就喜欢了,老人不会说什么的会理解的,如果老人还有其他儿子,就带小y走吧,一个年轻女人怎么可能守一辈子活寡,就当替兄弟照顾吧,老人也懂一辈子那么长一个女人不可能就这么过一辈子,终究要找依靠!

追吧。真的

6# 6#
追吧,勇敢点,她现在需要你得怀抱

7# 7#
感情是用心去体会的,很复杂的。

8# 8#
这不算欺,

9# 9#
原帖由 极尊燕莹 于2016-7-27 00:23 发表在 4楼
如果伯父没其他儿子的话,娶了小y然后一起照顾老人吧,和老人说当初自己读书就喜欢了,老人不会说什么的会 ...
我也明白,唉,自己迈不过自己心里的那个坎