回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:配货信息  广东 
上次说到我再泉州惠安沦陷,一车西瓜压了我5天,7月23号上午终于卖完了,我赶紧拿起手机配货,尽快离开这里我运气真好有一车家具去郴州的给4600块800公里,我感觉可以了接货装车,再半夜2点多高速不通了让我再里田乡下高速,我想下就下吧我有导航我怕谁走你!!我再次出发前半段路还可以不宽半夜没有什么车也凑合跑吧,谁知道道路越来越窄,坡度越来越大,心里不安,点头回去是不可能的9.6米的车不可能掉头,我只好硬着头皮往前开,有个大坡我加油上去了谁知道是个90度的死弯,我一脚停在了坡上,往后退是下坡加拐弯,车在外面看上去像是立起来了,可以想象一下当时的情况,我是他妈的新手,我想就算是老手来了也很棘手,我挂上低速1档踩离合慢慢后退,大概有一米了我停下,不拐弯了直接顶往前开,前面是峭壁,我顶到不能走了,往后再慢慢的后退,后面是悬崖还是下坡坡度很大很大,我这样反复了几次感觉有机会了低速1档打死想尝试拐过去,我成功,我以为没有了我去他妈的,还有4个这样的,有3个上坡的2个下坡的,下坡的我往后倒车离合器片冒烟了,我走了2个小时车上有我老婆再。我多希望他不在我车上,每次过弯道我都叫她下去,我怕出事真的怕了,都过去以后快到高速口了,我看到收费站是那么的渴望上高速,我要卸货了,不说了还有很长的路等我去走,我选择了这条路我要把他走完!!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

安全第一

2# 2#
恭喜,同活

3# 3#
出发前,先开手机导航确定路线,
还好你是单车

4# 4#
导航只能知道路线,路况是无法预料的,比如修路,断桥施工,

5# 5#
山区省道都不咋的,县道只能走手扶拖拉机,哥们运气好

6# 6#
祝你好运,财源广进,好好干,慢慢会好的

7# 7#
我才明白活着是多么艰难

8# 8#
都不容易,,我虽然不跑远,孩子放假了,要跟我一起,我都不带!真怕有个万一

9# 9#
原帖由 hufeihufei 于2016-7-24 07:45 发表在 8楼
都不容易,,我虽然不跑远,孩子放假了,要跟我一起,我都不带!真怕有个万一
是啊我会尽快让我老婆回来,太危险了